Acho que fui enganado

Macapá - AP
11/03/2022 às 16:45
Ver todas ReclamaçõesComprei um Drone em 08/02/******* nessa loja: New Eletro Comércio de Eletrônicos Ltda CNPJ: 11.*******.*******/*******08, entrei em contato com a loja pelo whatsapp: ******* falei com a atendente: Jaqueline ela me disse que o pedido foi recebido com sucesso. Fiz o Pagamento pelo Pix que constava no site da loja. Tornei a entrar em contato da loja e novamente falei com a Jaqueline e enviei o comprovante do Pix. ele me disse que estava tudo certo e que meu pedido já tinha sido encaminhado para a Rede de Entregas e que levaria de 15 à 25 dias para chegar. Entrei no site deles: https://******* e coloquei o numero do rastreador que a jaqueline me passou. lá conta que o produto fora despachado cfe historico abaixo:
09/02/******* 06:43 CHINA POST ******* e aguardando picking
11/02/******* 08:53 CHINA POST Armazém Internacional Aguardando Embalagem
15/02/******* 16:24 CHINA POST Desinfecção e processamento da embalagem do Armazém Internacional concluído, aguardando envio.
18/02/******* 14:57 CHINA POST Pacote de armazém internacional deixou o armazém
25/02/******* 10:13 CHINA POST Esterelização e inspeção final da embalagem do Armazém Internacional concluídas, embalagem enviada.
Bom desde 25/02/******* não houve mais movimentação. o que é pior o Site da new eletro está fora do ar. e eles não me atendem mais pelo whatsapp. Ja mandei e-mail para a Rede de Entregas ******* desde o dia 03/03/******* e até agora eles não me deram respostas.
14/03/2022 às 13:17
Meu amigo, acho que está fazendo reclamação no site errado, nós não fazemos venda de drone, meu site é https://*******
15/03/2022 às 11:18
Amigo, eu tenho os comprovantes da compra pelo site, já rastreie os dois domínios, tanto da https://*******, como o da https://******* os dois dominios apontam para os mesmos DNS: Estou encaminhando tudo para a PF.
Domain Name: https://*******
Registrar Abuse Contact Email: *******
Registrar Abuse Contact Phone: *******
Domain Status: clientTransferProhibited https://*******
Name Server: https://*******
Além do que o CNPJ que consta quando fiz a compra é esse: 11.*******.*******/*******08
Se não foi sua Loja(site) eu não sei, se o que você diz for verdade então acho bom você verificar também porque criaram um site com o nome da sua loja e estão usando o seu CNPJ. Mas isso é a PF que vai investigar.