Recife - PE

17/08/2023 às 16:13

Na tarde de ontem dia 16-08-*******, a Celpe me ligou informando que estavam com uma ordem de corte, informei aos agentes da Celpe que entraram em contato comigo que as faturas estavam pagas, informei também que existe dois idosos um acamado na residência, isso tudo por ligação do seu funcionário no momento o ato. A ligação estava ruim a tal ponto que caiu. Acredito que nessa hora eles mesmo ouvindo que tinham idosos na casa que as coibiras estão pagas, cortaram. Como eu não estava em casa não pude fazer muita coisa no mesmo dia solicitei a religação até aí tudo bem. Frustrado com o desrespeito e falta de ética dos funcionários e a Celpe. Solicitei a ligação, me deram um prazo de 24h para religação, não bastando o descaso que os idosos passaram, fico me perguntando se um deles estivesse usando aparelho repiratorio com auxílio da energia para se manter ligado até agora já são 16:07 da tarde e nem sinal da Celpe para disfazer a [Editado pelo Reclame Aqui] que fizeram. Só hoje Entrei em contato umas 4 vezes, abri reclamação e tudo mais me deram prazo de 5 dias úteis corridos paras resolução do problema podendo chegar até 10 dias úteis. Fico me perguntando e pensando se tivesse alguém em casa com uso de aparelho que necessitasse de energia a pessoa estaria morta, simplesmente porque o funcionário da Celpe não quis saber do que eu tinha falado na ligação. É isso tudo porque as contas estavam pagas viu!!!! Se o sistema de vocês demora 3 dias para atualizarem aí não é problema do consumidor. Atualizem seus sistemas para algo mais ágil. Estou fazendo mais essa reclamação como prova. Se hoje não for restabelecido o uso da energia eu irei procurar meus direitos de consumidor e com todas as provas que eu tenho !!!

20/08/2023 às 00:39

Prezado Jackson Felipe,

Em primeiro lugar, gostaríamos de esclarecer que você entrou em contato com a NEW ENERGIA, e não com a NEOENERGIA Controladora da CELPE. Compreendemos a sua frustração e preocupação com a situação que enfrentou, e queremos garantir que a NEW ENERGIA está empenhada em resolver essa confusão e prestar o devido suporte.

Lamentamos profundamente pelos inconvenientes causados pela CELPE e entendemos a importância da energia elétrica, especialmente quando existem idosos em sua residência que dependem dela para manter dispositivos médicos essenciais em funcionamento.

No entanto, é importante esclarecer que a NEW ENERGIA é uma empresa independente e não tem relação com a gestão ou operação da distribuição de energia elétrica, como na CELPE. Estamos focados em serviços de Engenharia Elétrica e Segurança Eletrônica.

Entendemos a sua frustração em relação à demora na resolução do problema e às limitações do sistema da CELPE. Gostaríamos de ressaltar que, embora não tenhamos controle sobre os processos da CELPE, estamos aqui para oferecer nosso suporte da melhor forma possível.

Seu feedback é extremamente importante para nós, e estamos aqui para auxiliá-lo no que for possível. Caso deseje, podemos fornecer os contatos corretos da CELPE ou da NEOENERGIA para que você possa direcionar suas preocupações de maneira eficaz:

CELPE Companhia Energética de Pernambuco:

Telefone: teleatendimento *******
WhatsApp: https://**************/?text=Olá
Site: https://*******
NEOENERGIA é a empresa controladora da CELPE.

Nossa equipe da NEW ENERGIA está à disposição para esclarecer qualquer confusão e auxiliar no que for possível, dentro de nossas competências. Entendemos a sua frustração e esperamos que a situação seja resolvida da melhor forma o mais breve possível.

Agradecemos por compartilhar suas preocupações conosco e por nos dar a oportunidade de esclarecer essa situação.

Patric de Jesus
Engenheiro Eletricista