Boné com perda de cor e baixa qualidade de tecido

21/06/2026 às 20:42

ID: 251979859

Adiquiri um bone e com pouco tempo ele comecou a perder a cor a qualidade do tecido provavelmente nao esta bacana . Gostaria de uma solucao para meu problema.

23/06/2026 às 17:02

Olá Roberto!
Após a análise realizada por nossa equipe técnica, com base nas fotos encaminhadas, verificamos que as características apresentadas no produto são compatíveis com alterações decorrentes do uso e da exposição a fatores externos, como incidência solar, suor, umidade ou procedimentos de limpeza.
Também constatamos que a compra foi realizada há mais de 90 dias. Considerando o tempo decorrido desde a aquisição do produto e o resultado da análise técnica, não foram identificados indícios de defeito de fabricação que justifiquem o atendimento em garantia. Por esse motivo, infelizmente não será possível prosseguir com a solicitação de troca.
Para contribuir com a conservação e durabilidade dos bonés, recomendamos que não sejam lavados. A higienização deve ser feita com produtos específicos para esse tipo de material. Caso tenha interesse, disponibilizamos uma linha de produtos para limpeza e conservação em nosso site.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Time New Era,

23/06/2026 às 17:05

Bone com baixa qualidade entao bone com menos de 3 meses de uso nao utilizado no dia a dia apenas nos finais de semana e causou todo esse problema . Baixa qualidade do produto entao

24/06/2026 às 10:34

Olá Roberto
Agradecemos por nos dar a oportunidade de analisar o seu caso.
Após a avaliação realizada pelo nosso time de Qualidade, verificamos que o boné apresenta características de desbotamento e desgaste visual compatíveis com o uso e as condições de conservação do produto.
Fatores externos, como a forma de higienização, os produtos utilizados na limpeza, a exposição frequente ao sol, à luz, à umidade e ao suor, podem influenciar diretamente na alteração da tonalidade e na aparência do tecido ao longo do tempo.
Com base nas imagens encaminhadas, não foram identificados indícios de vício ou defeito de fabricação. As características observadas são compatíveis com o desgaste natural decorrente do uso e da conservação do produto.
Dessa forma, não será possível prosseguir com a troca do item.
Permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e agradecemos pela compreensão.

03/08/2026 às 19:03

Sem solução

03/08/2026 às 21:03

Olá Roberto

Agradecemos por nos dar a oportunidade de analisar o seu caso.

Dessa forma, não será possível prosseguir com a troca do item.