Péssimo atendimento na loja New Era do Shopping Dom Pedro Campinas SP

Hortolândia - SP

14/07/2026 às 16:55

Péssimo atendimento na loja New Era.

Fui à loja New Era do Shopping Dom Pedro Campinas SP com a intenção de comprar um boné. Ao entrar na loja, eu era a única cliente presente. Mesmo assim, o atendente demorou para me atender e informou que estava respondendo mensagens no WhatsApp.
Pedi para ver alguns modelos de boné, porém ele praticamente não apresentou as opções disponíveis nem demonstrou interesse em realizar um atendimento adequado.
O que mais me chateou foi quando peguei um boné para observar. O atendente disse: " toma Cuidado com o boné se não vou ter que te cobrar o valor do boné" A forma como essa fala foi feita me fez sentir constrangida e tratada como se eu pudesse danificar o produto de propósito.
Nessa loja foi onde eu encontrei exatamente o boné que eu queria, porque por um acaso vi o modelo. No entanto, decidi não realizar a compra por causa do péssimo atendimento recebido na loja New Era.
Acredito que um vendedor deve orientar o cliente com educação, cordialidade e respeito. Em nenhum momento fui tratada de forma acolhedora ou incentivada a concluir a compra. Pelo contrário, saí da loja decepcionada e com uma impressão muito negativa da marca.
Espero que a empresa apure o ocorrido, oriente melhor sua equipe e invista no treinamento dos colaboradores para que outros clientes não passem pela mesma situação.

16/07/2026 às 09:07

Oi Junior

Conforme nosso contato, informamos que o seu caso foi devidamente resolvido.

Pedimos desculpas, mais uma vez, pelo transtorno ocasionado e agradecemos pela sua compreensão. Trabalhamos continuamente para proporcionar a melhor experiência possível aos nossos clientes.

Temos certeza de que, em sua próxima compra, você terá uma experiência incrível com a New Era.

Abraço,
Time New Era

16/07/2026 às 09:25

Agradeço muito atenção da da Fabiana. Que logo após o ocorrido entrou em contato para solucionar o caso .
Profissional competente e que conseguiu mudar a passima imagem passada pelo atendente da loja física
Voltaria fazer negócios com a loja