Propaganda enganosa na loja New Era do Outlet Campo Largo (preço divergente)

São José dos Pinhais - PR
26/04/2026 às 07:55
No dia [25/04/2026], estive na loja New Era localizada no City Center Outlet Premium, em Campo Largo/PR.Ao entrar na loja, me deparei com uma placa claramente visível na prateleira de bonés com a seguinte informação: 3 por 99,90.Com base nessa informação, selecionei 3 bonés acreditando que o valor total seria R$ 99,90, conforme anunciado.Porém, ao chegar no caixa, fui informado de que o valor seria R$ 299,00, ou seja, R$ 99,90 por unidade. Ao questionar o atendente sobre a divergência, o mesmo, visivelmente constrangido, informou que a promoção seria cada um por R$ 99,90, o que não condiz com o que está escrito na placa.Questionei então por que essa informação não está claramente descrita no local, já que a forma como está exposta induz o consumidor ao erro.Essa situação caracteriza publicidade enganosa ou, no mínimo, informação ambígua, o que vai contra o Código de Defesa do Consumidor, que garante que a oferta deve ser clara, precisa e vinculativa.Além disso, a situação gerou constrangimento no momento do pagamento, pois fui levado a acreditar em uma condição que não foi respeitada.Diante disso, solicito:* Esclarecimento formal sobre a política de preços da loja* Correção imediata da sinalização para evitar que outros consumidores passem pela mesma situação* E, caso aplicável, o cumprimento da oferta conforme anunciadaAguardo retorno e solução o mais breve possível.
27/04/2026 às 14:35
Prezado Isaias
Não identificamos o seu cadastro em nosso sistema com os dados informados.
Tentamos contato por telefone, porém não obtivemos retorno. Por esse motivo, estaremos encerrando o atendimento.
Caso a situação ainda não tenha sido solucionada, pedimos, por gentileza, que entre em contato com a nossa Central de Atendimento através do WhatsApp: (11) 95775-3111.
Time New Era
27/04/2026 às 14:56
A empresa entrou em contato comigo, comunicando que obteve informações com o time de atendimento do dia ocorrido, me deram total informação sobre a publicidade e ainda além, orientou o time a melhorar a comunicação visual da promoção, além disso tudo, foram prestativos e muito mais, deixo claro aqui que tudo isso não tira meu prestígio pela marca na qual sou fã, foi tudo resolvido com sucesso e mta atenção.