Parem de enviar spam!

Belo Horizonte - MG
28/09/2021 às 14:15
Ver todas ReclamaçõesRecebo emails não autorizados diariamente, já me descadastrei n vezes e continuam, é assim que vcs esperam ter clientes?
28/09/2021 às 14:32
Olá Ana Paula,
Tudo bem?
Nós só fazemos envio de e-mail para quem já entrou em contato conosco e nos solicitou.
Também deixamos livre, e o e-mail é retirado de quem por algum motivo mudou de ideia e não quer mais receber nossos e-mails.
Eu procurei seu cadastro pelo e-mail que esta no seu cadastro no reclame aqui, mas o mesmo não se encontra em nossa base de dados.
Vou lhe contatar por telefone para ver se tem algum outro cadastro diferente seu.
New Experience
29/09/2021 às 19:23
não foi resolvido

29/09/2021 às 21:08
Ana Paula,
Entramos em contato por e-mail, telefone, e WhatsApp contigo para resolver a sua demanda, mas infelizmente não tivemos nenhum retorno seu.
Se há algum cadastro errado, ou se há alguém interessado em retirar o cadastro de qualquer um de nossos clientes é a New Experience, para tanto, ter um canal de comunicação aberto para que a demanda seja resolvida é fundamental.
O seu e-mail (*******) não está cadastrado na nossa base de dados, portanto, precisamos ter mais detalhes, para que possamos solucionar o seu caso.
Se possível entre em contato conosco no WhatsApp, ou por e-mail para que possamos ajudá-la.
Marcelo