REAÇÃO AO PRODUTO FACIAL

Mogi das Cruzes - SP
29/05/2021 às 23:23
Ver todas ReclamaçõesUtilizei agora a MÁSCARA FACIAL VITAMINA C seguindo a risca as instruções da embalagem. Após 20 minutos, quando tirei a máscara, meu rosto ficou imediatamente vermelho com sensação de queimadura, como se estivesse em chamas! Estou me sentindo horrível e com muito medo!
01/06/2021 às 12:51
Olá, Cynthia! Tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido, e que não tenha se adaptado a nossa máscara de Vitamina C, afinal não é uma experiência que a New Face gostaria de proporcionar.
Nossos produtos passam por todos os testes de segurança obrigatórios e possuímos todas as licenças e autorizações da ANVISA. Mas, sabemos que cada pele e organismo tem as suas particularidades, podendo não se adaptar aos ativos presentes e apresentar reações com algum componente presente na formulação.
A Vitamina C é um ácido, conhecido como ácido ascórbico, e pode causar vermelhidão local e sensação de calor na pele. Isso pode ocorrer em peles mais sensíveis, sensibilizadas, ou que não são acostumadas com o uso do ácido ascórbico.
Nossa equipe irá entrar em contato com você para verificar a situação, e, caso for necessário, a New Face Cosmetics conta com médicos em sua equipe que pode dar o suporte necessário de orientação e cuidados.
Abraços,
Equipe New Face Cosmetics.
12/06/2021 às 23:47
Me explicaram a mesma coisa que colocaram aqui na resposta, mas não fizeram nada, não me amparam. Minha pele ficou com uns machucadinhos, tive que tratar para não ficar manchas.