Venda casada

23/04/2024 às 15:40
Ver todas ReclamaçõesEnviei duas receitas para serem manipuladas e pedi orçamento! O primeiro medicamento custava ******* reais e o segundo ******* reais, porém em outras farmácias o segundo custa em média ******* reais! Pedi desconto e a Dra Joelama disse que não fazia desconto, então disse que eu só queria o primeiro medicamento!
Para meu espanto a resposta dela foi, SÓ FAÇO SE FOR AS DUAS RECEITAS
Após eu questionar o que tinha a ver uma receita com a outra, a mesma me respondeu que não deixaria de atender os clientes assíduos dela para me atender caso eu quisesse apenas o medicamento 1!
Ou seja, ela queria forcar uma venda casada cobrando quase o dobro do segundo medicamento! Ridículo uma postura dessas nos dias de hoje Dra Joelma! A Sra deveria saber que isso não é correto e que não devemos praticar isso! Não sou seu cliente assíduo e jamais serei!
Não recomendo essa farmácia a ninguém! Quem pratica este tipo de atendimento não merece ter clientes!
12/11/2024 às 09:03
Bom dia, desculpe a demora na resposta estavámos sem acesso ao sistema.
Conforme contato telefonico, foi informado que a nossa materia prima tinha acabado e estavamos no aguardo de novo lote.
Qualquer dúvida a disposiçao.
Equipe New Farma
14/11/2024 às 10:47
Mentira! Eles condicionaram a venda do mais barato ao mais caro! Tenho print de tudo! Péssima conduta! Péssimo atendimento! Não indico para ninguém!
14/11/2024 às 10:50
Eles condicionam a venda, vc só pode comprar se comprar a receita toda, caso queira apenas um item eles quadruplicam o preço do item!
Não comprem nesse lugar!!!! Existem mil farmácias de manipulação, não comprem lá!