Peso do peixe congelado da marca New Fish não corresponde ao informado na embalagem

06/09/2025 às 12:59

Peixe congelado File de Merluza/ Filé de pescada da marca New Fish. Sempre compro esse tipo de produto no mercado, porém já tive a impressão de que o peso informado no pacote, não correspondia com o peso real. Hoje lembrei disso e resolvi pesar os pacotes e para minha surpresa o peso de um dos produtos não é o mesmo informado, na etiqueta diz 500g, porém ao pesar o produto a balança aferiu 345g. Alerto as pessoas que compram esse produto, dessa marca que atentem ao peso quando comprar o produto mensionado. No site da empresa não encontrei o atendimento ao cliente, só um e-mail na embalagem, pra mim isso não ajuda em quase nada. Não acredito que enviar um e-mail vá mudar a mentalidade da empresa.

09/09/2025 às 08:15

Bom Dia Sr. Glauco, espero encontra-lo bem.
Pedimos desculpas pelo ocorrido. Entramos em contato pelo telefone que o Sr. deixou registrado aqui no portal.

Á disposição

10/09/2025 às 13:43

Excelente atendimento, rápido e preciso. Empresa empenhada em atender e manter seus clientes. Com certeza recomendo!