Envio de tamanho incorreto e falta de retorno para devolução de calça

15/06/2026 às 23:20

Fiz uma compra ***** de uma calça tamanho G e me enviaram do tamanho M. Estou tentando contato pelo WHATSAPP e EMAIL desde quinta-feira dia ***** para efetuar devolução e NÃO respondem.

15/06/2026 às 23:49

Olá, tudo bem?

Sentimos muito pelo ocorrido com o seu pedido e pela percepção negativa em relação ao nosso atendimento.

Verificamos que o contato foi realizado durante o final de semana, período em que nosso atendimento não opera. Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, em horário comercial, e por isso o retorno não aconteceu imediatamente.

De qualquer forma, entendemos totalmente a sua solicitação e já entramos em contato pelo WhatsApp para dar andamento à resolução do caso da melhor forma possível.

Reforçamos que a New Flow preza pela qualidade dos produtos, pela experiência dos nossos clientes e pela solução rápida de qualquer divergência no pedido.

Seguiremos acompanhando o seu atendimento até que tudo seja resolvido.

Equipe New Flow

08/07/2026 às 11:31

Enviei a calça do tamanho errado pelo Correios no dia 17/06. E não recebi nenhuma informação de envio da empresa, ou seja , a relação desta empresa com o consumidor é péssima.