Não enviam o código de postagem para devolução

23/06/2026 às 10:56
Fiz uma compra na New Flow clothing, mas o tamanho não ficou bom, além do acabamento da peça ser ruim, o cordão da calça está torto. Pedi a devolução no prazo correto, há mais de uma semana, mas não enviam o código de postagem para devolver.
23/06/2026 às 11:47
Olá, Taina
Agradecemos pelo seu contato e pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno ao seu atendimento.
Verificamos o ocorrido e identificamos que, infelizmente, houve uma falha operacional em nosso processo de atendimento, o que fez com que sua solicitação não recebesse o devido acompanhamento dentro do prazo esperado. Reconhecemos o transtorno causado e entendemos completamente sua insatisfação.
Gostaríamos de esclarecer que sua solicitação de devolução realizada dentro do prazo legal será atendida normalmente, conforme previsto pelo Código de Defesa do Consumidor. Nossa equipe já retomou o seu caso e enviará todas as orientações necessárias, incluindo o código de postagem para devolução do produto, para que possamos dar andamento ao processo e realizar o reembolso após o recebimento da peça.
Levamos a experiência dos nossos clientes muito a sério e estamos trabalhando para evitar que situações como esta voltem a acontecer.
Pedimos desculpas novamente pelo inconveniente e permanecemos à disposição para concluir seu atendimento da forma mais rápida possível.
Equipe New Flow Clothing