Problemas com devolução e qualidade de produto: material fino e sem retorno da empresa

Osasco - SP
15/06/2026 às 13:20
Quero fazer uma devolução, mas o canal disponível pela empresa não dá o retorno. Já tentei no whats e email, sem retorno. Acabei de receber a blusa que no site dizia ser grossa mas o material é fino. Não vale o valor que pedem nunca. Quero devolução e o meu dinheiro de volta
15/06/2026 às 13:31
Olá, tudo bem?
Sentimos muito pela insatisfação com a sua experiência e pela percepção em relação ao produto recebido. Prezamos pela qualidade das nossas peças e pela transparência no atendimento, por isso levamos o seu relato com muita atenção.
Verificamos que o contato foi realizado durante o final de semana, período em que o nosso atendimento não funciona. Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h. Por esse motivo, o retorno não ocorreu de forma imediata.
De qualquer forma, nossa equipe já respondeu você pelo WhatsApp para dar continuidade ao atendimento e orientar sobre o processo de devolução, conforme solicitado.
Reforçamos que estamos à disposição para resolver a situação da melhor forma possível, com respeito, agilidade e transparência.
Equipe New Flow
15/06/2026 às 20:34