Fortaleza - CE

21/10/2022 às 10:15

ID: 152196789

Bom dia
A New Fortaleza e uma autorizada da Consul. Minha geladeira deu feito , e contratei os serviços da empresa citada . Eles nos informaram que o defeito da geladeira era motor que havia queimado , e para concerto deveríamos comprar um motor novo. E o que nos custou foi uma valor de R$ 1.*******,00, que tivemos que pedir emprestado para concertar a geladeira , por que nos informaram que seria resolvido . Vieram trocar o motor em casa mesmo e garantiram que estava resolvido , com dois dias depois a geladeira apresentou o mesmo defeito e tivemos prejuízo grande ,por que fizemos as compras para colocar na geladeira e foi tudo perdido. Desse o dia que vieram na minha casa para fazer a troca do motor que a geladeira não prestou mais .Entramos em contato e vieram buscar a geladeira . Daí ficamos duas semana sem a a geladeira , que voltou logo depois , com 2 meses a geladeira deu o mesmo problema , entramos novamente em contato com a autorizada , e novamente veio pegar a geladeira . Nesse último concerto a geladeira passou 2 meses com a autorizada voltou funcionando , mais está parada com mesmo defeito. Não quero mais concerto na geladeira , eu quero apenas o reembolso que foi pago para o concerto da geladeira que não foi resolvido .

06/02/2023 às 16:04

Olá, boa tarde. Tudo bem ? Sra. Maria Ediane, verificamos em nosso sistema e não encontramos nenhum dados da senhora. Tentamos contato com a mesma e não obtivemos retorno. Ligamos, deixamos emails e mensagens no WhatsApp e até hoje, nada. Pedimos que a senhora entre em contato com a empresa, para estamos verificando se realmente esse serviço foi feito na nossa empresa. Estamos a mais de 10 anos no mercado e nunca nos negamos de prestar atendimento ao cliente. Acredito que tenha ocorrido algum erro ! Ficamos no aguardo de algum retorno.