Paguei e Não Recebi - Não atendem e nem respondem,

16/06/2016 às 14:45
ID: 19199451
Ver todas ReclamaçõesDia 13/06 solicitei uma compra de uma PSN card com envio digital de 1 dia útil. Emiti o boleto e efetuei o pagamento na hora, tenho o comprovante em mãos. Nos próximos 3 dias minha compra não foi efetivada pelo site, tentei contato pelo canal online, mas não obtive respostas. Enviei email, fui ignorado. Liguei mais de 30x todos os dias, sem resposta o telefone toca 1x as vezes 3x e depois é encaminhado para a caixa postal, como se o proprietário não fizesse a questão de atender.
Por favor entrem em contato urgentemente, tendo em vista que o prazo de envio é de um dia útil estou disposto a acionar o pequenas causas.
16/06/2016 às 15:05
Ola Boa Tarde, Ja Foi Informado Por Email Que o Pag Seguro Não Nos Passou Seu Pagamento e Seu Pagamento Consta Como ´Aguardando pagamento` No Sistema Do Pag Seguro, Respondemos Os Email Informando Para Entrar Em Contato Com o Pag Seguro Pois o Problema e Com O Sistema De Pagamento Deles, Como Não Foi Repassado o Seu Pagamento Para Nos Não Podemos Efetuar a Entrega Estamos a Disposição Para Qualquer Duvida Ou Problema Atenciosamente, New games