Solícitacao de cancelamento em virtude da guerra em Israel

São Gonçalo - RJ

19/10/2023 às 09:16

Gostaria de demonstrar a minha insatisfação e insensibilidade da empresa, em virtude de ter ido a empresa solicitar o cancelamento da minha viagem agendada para o inicio de dezembro de *******, considerando a guerra instaurada em Israel, na qual nao se sabe quando ira ter o cessar fogo e a paz voltar a Israel, procedi a citada empresa a fim de solicitar o cancelamento da viagem, fui informado pelo Sr Jose Domingos que nao tinha nada haver a guerra é longe do local do passeio e que eu estaria impressionado com o que a midia informa que ele tem informantes de la que disseram que nao é nada disso que estava ocorrendo e que se eu quisesse cancelar teria que arcar com a multa contratual de 1.*******,00 dólares ou a escolha de outro pacote de viagem para o mesmo local em data diferente ,acontece que minhas ferias estao programadas para dezembro, periodo da viagem , e as ferias de ******* ja estao programadas e pagas e que eu e minha companheira nao estamos sentindo segurança em viajar em virtude do que esta ocorrendo naquele pais, isso é um caso fortuito, que nao foi planejado por mim, gostaria de salientar que o nosso bem maior é a vida , a empresa nao esta tendo empatia e tampouco zelando pela segurança de seus clientes, so pensando no lucro que poderia obter no caso de cancelamento, entao digo, porque estao retirando todos os brasileiros do pais em voos realizados pela FAB se a guerra é supostamente na faixa de gaza que é longe do local do passeio? Por que a Onu e outros paises entraram para tentar trazer a paz? Entao a segurança do cliente e q vida nao esta em primeiro lugar? Gostaria que o responsável pela empresa se colocasse no meu lugar! Pois a guerra da ucrania todos que compraram pacotes para a europa tiveram o ressarcimento realizado de forma integral a aqueles que solicitaram o reembolso, a epoca da covid também e pq na guerra de Israel nao se pode obter?