VENDEU PACOTE DE VIAGEM JUNTO CAM A IPTM E NAO DISSE VAI SER CANCEADO E VAI DESCONTA AS GORJETAS DAS VIAGENS

Recife - PE

15/10/2021 às 16:57

O Pastor Leonardo Junto com a agencia NEW GENESIS VIAGEM vendeu um pacote para Israel no dia 03/12/******* e o Tiago disse que não haveria mais a viagem e que o dinheiro não seria devolvido so com os descontos das gorjeia de ******* dólares como vou pagar uma coisa se eu não haverá viagem cabe o pastor LEONARDO tomar devidas providencias pois fpo o mesmos que fez toda a propaganda e indico a agencia esperava que a IPTM force uma instituição sereia mais vender e não entrega se chama [Editado pelo Reclame Aqui]ÁRIO, [Editado pelo Reclame Aqui] contra o código penal cível e do consumidor irei anexa aqui que no contrato informa que não havendo a viagem na data prevista sera devolvido o valor de USD 2.*******,00 dólares sem onus para o passageiros e agora o Tiago junto com a IPTM querem ******* dólares de cada passageiros por desistência por que eles querem que fique de para eles

15/10/2021 às 18:12

Boa Tarde! Estimado Charles Nobrega

O senhor procurou a Agência New Genesis Operadora de Viagens, para a contratação de uma viagem para Israel , a mesma estava prevista para realização em 03 de Dezembro de *******, conforme contrato de viagem e divulgações até 01 de setembro de *******.
Em seu contrato de viagem, existe duas opções de cancelamento.: a primeira é por parte do cliente, por motivos pessoais e a outra é por parte da agencia por questão de numero mínimo de 15 passageiros para caracterizar-se grupo, porém o grupo hoje encontra-se com ******* inscritos. nenhuma das opções estão sendo discutidas aqui.
A prorrogação foi necessária, por questões sanitárias. Para esse fim, foi criada a MP *******( https://**************), que intermédia os interesse do cliente e da prestadora de serviço.
Ratifico que não estamos lhe penalizando em USD *******,00, conforme mencionado acima, salvo se o cancelamento for efetivado, pois a penalidade está ligada a garantia do serviços e uma vez que o passageiro não for utilizar os serviços contratados em outro períodos, os fornecedores (Hoteis,Cia Aérea ) não devolve a sinalização de garantia de serviço.
A MP948 citada acima lhe protege e nos protege! Porém nos desobriga a reembolso sem ônus , desde que remarquemos a viagem, sem ônus para o passageiro. A mesma foi remarcada , conforme aditivo enviado para o senhor com as novas data.

Espero ter esclarecido a questão e nos colocamos a sua disposição.

Att:

New Genesis Operadora de Viagens

15/10/2021 às 21:42

Uma AGENCIA DE CONFIANÇA DE honestidade sem fim, RETIRO TUDO QUE RECLAMEI ESTA POR TER ENTENDIDO ERRADO, PESO DESCULPAS PELO MAL ENTENDIDO PARABÉNS, NEW GENESIS VIAGEM pela sua atitude e deixo aqui minhas desculpas e admiração ao Tiago e sua equipe e não só indicarei-a a agencia como utilizarei sempre seus serviços para mim e e para a RBR ( REDBULL) onde trabalho.