Serviço incompleto

São Caetano do Sul - SP
16/02/2024 às 19:24
Ver todas ReclamaçõesFormatura da minha filha apareceu uma empresa responsável na escola, depois eles apareceram na minha residência com o álbum e uma moldura de um quadro e vídeo, faltando três parcelas para pagar, me manda uma mensagem dizendo que o vídeo tinha queimado não tinha sido concluído não conseguiu recuperar,,, fiz em 10 parcelas o problema é que deu na empresa nenhuma parcela completa ele descontaram parcela é $*******,00 um desconto de r$ ******* pelo vídeo não concluído,, me cobraram r$ 2,*******,00 ,pelo o trabalho mais não foi concluíram ,, os vídeos me interessava muito que é mais fácil de guardar e tem mais durabilidade,, pessoa que falou comigo ainda era muito arrogante mal educada,,
21/02/2024 às 14:17
Em resposta a reclamação do cliente, é necessário contextualizar o ocorrido, somos uma empresa de formaturas escolares, realizamos fotos e filmagem exclusivamente em eventos de formaturas escolares.
Posteriormente realizamos as vendas porta a porta.
O Cliente/consumidor, lhe foram cumpridas o entrega dos seguintes produtos, álbum formatura, foto tela, arquivo de fotos. O arquivo de vídeo apresentou problemas técnicos não sendo possível o envio ao cliente.
O Consumidor afirma que a empresa concedeu um desconto de R$ *******,00 (duzentos reais), pelo não envio de link vídeo: que na prática contratual foram concedido abatimento do valor do produto.
Informamos que devido a problemas técnicos não foi possível o envio do arquivo de vídeo, portanto o abatimento encontra-se amparado previsto código de Defesa do Consumidor em seu art 18 [..] III, o produto antes do envio apresentou vicio insanável.
Importante destacar que o abatimento de valores do referido produto corresponde a totalidade do valor do produto correspondente ao arquivo de vídeo, assim demostrado ao cliente que o produto tem valor tabelado pela empresa e a empresa realizou a exclusão do valor no contrato realizado entre consumidor e empresa.
Quando o vício do produto não for sanado no prazo máximo de trinta dias, o consumidor poderá escolher entre a substituição do produto, a restituição imediata da quantia paga ou o abatimento proporcional do preço, conforme o disposto no artigo 18, 1, do Código de Defesa do Consumidor. (grifo nosso)
Em respeito ao consumidor/ cliente ofertamos abatimento da totalidade que seria o envio vídeo, por entender que o vício do produto diminuiria sua qualidade .
O que prontamente foi aceito pelo cliente/consumidor, necessário avaliar que as relações de consumo e pautada pela boa fé subjetiva, no presente caso o cliente exige descontos além da relação contratual, não podendo as partes se valer de vantagens além dos já pactuadas e resolvidas.
Atenciosamente: New Golden Formaturas
01/05/2024 às 16:11
vocês enviaram a reclamação para empresa e a empresa vocês enviaram a reclamação a empresa entrou em contato comigo