Produto que me fez mal e acusações da vendedora

São Luís - MA
21/02/2020 às 08:59
Ver todas ReclamaçõesP produto mudou de nome. Agora ele se chama Amazon Slimming. Porém no perfil do instagram dos dois tem o mesmo produto com o nome diferente. Na primeira semana, estava tudo bem. A vendedora já havia me alertado sobre alguns efeitos colaterais e eu achei que a tontura, enjoo, dor de cabeça e prisão de ventre eram normais. Mas chegou ao ponto de eu não conseguir comer nada e me forçar a comer, pois tenho um filho pequeno pra cuidar e coisas para resolver na rua, fora o meu trabalho. Com o passar do tempo, só vi agravantes, no que eu me forçava a comer, eu vomitava e meu médico disso que aquilo causaria problemas psicológicos em mim porque isso não podia acontecer. Fui teimosa, admito, continuei tomando, mesmo vendo que não estava mais fazendo efeito. Pq eu desinchei nas duas primeiras semanas (não perdi gordura) e já sabia que o produto ia desinchar, mas o famoso efeito emagrecedor não aconteceu. Chamei a vendedora, mandei um audio explicando tudo, tenho todos os prints, audios, vídeos. Ela foi atensiosa no início, mas envolveu uma outra pessoa na história e começou a me agredir moralmente, me chamando de [Editado pelo Reclame Aqui], de querer dar o [Editado pelo Reclame Aqui] nela. Estou aqui pra alertar sobre o problema desse remédio. Me encontro com anemia, não tenho vontade nenhuma de comer e nem tomar agua, que eu amo e com um filho que precisa de mim em pé. Elas falaram que eu deveria estar morrendo.
23/09/2020 às 15:40
péssimo atendimento