Cancelamento

Belo Horizonte - MG
15/10/2019 às 11:15
Ver todas ReclamaçõesNo dia 29 de Agosto entrei com pedido do meu cancelamento e a academia falou que havia um prazo de 30 dias para " avaliação" da mesma. Hoje se completaram 45 dias e depois de muita luta e conversas com varias pessoas diferentes não foi resolvido absolutamente nada. A duas semanas me ligaram falando que depositariam o dinheiro no dia x e que estava provisionado no financeiro etc e ate o momento nada ocorreu e continuo sendo [Editado pelo Reclame Aqui] e os valores caindo no meu cartão todos os meses. Para piorar a situação a academia new gym junto com a Crossfit V6 do qual eu era aluno ( Alias , ainda sou né , nao me deixam cancelar) então devido a imensa desorganização eu tenho que receber o (estorno ou debito ou ja nem sei mais o que tem que ser ) de duas fontes diferentes sendo que eu tinha contratado meu plano em apenas uma. Ontem cheguei ao meu limite que me falaram que em uma das fontes a pessoa que estava cuidando do meu caso esta em cirurgia então ninguém mais sabe proceder. ÓTIMO e na outra fonte a pessoa não esta achando em qual maquina foi feito meu cartão sendo que a duas semanas atras a pessoa me ligou ja falando de valores e quando iria ser depositado, mais uma mentira.
Então funciona assim, entrar é muito fácil, na hora que te oferecem promoções ,academia linda ,, etc é uma maravilha. Porem na hora de cancelar e esse parto e amadorimo.
A empresa mudou de nome , de dono etc e quem acabou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] são os alunos. Outros que estão no mesmo caso que o meu e pensam em cancelar o plano já foram alertados e sabem que vão cair na mesma palhaçada e passaram raiva igual tenho passado.
16/10/2019 às 21:04
Olá Boa noite! Primeiramente desculpe por todo esse inconveniente. Já me prontifiquei do ocorrido e firmo aqui com vc o compromisso de devolver o valor direto na sua conta, independe de acordo entre V6.
Vc está coberto de razão em não estar satisfeito, e essa não é a forma que queremos que nossos clientes se sintam.
Favor encaminhar seus dados bancários para ******* e amanhã enviaremos o valor.
Após o envio, apenas sinalize aqui o recebimento, para terem ciência da nossa seriedade.
Att.
Marco Vecchia