Não https://******* efeitos colaterais

13/12/2022 às 12:26
Ver todas ReclamaçõesNão indico,comprei na promoção comprava 3 ganhava 1 mais um massageador de https://******* terceiro dia de tratamento não conseguia dormir a noite(e tomava sempre td dia as 8:00 de pois do café)dores fortíssimas no estômago (parece que ia morrer) e um pigarro,uma tosse como se fosse um engasgo.E a noite sempre https://******* COMPREM!
13/12/2022 às 12:57
Bom dia Joelma, tudo bem com você?
Me chamo Stephani, serei responsável por resolver o seu caso, ok?
Aqui na New Hair Caps trabalhamos muito para que você tenha a melhor experiência de compra online. Pedimos desculpas por quaisquer transtornos causados e desde já, agradecemos a sua confiança.
Em resposta a sua manifestação, foi relatado alguns sintomas que não coincidem com nosso suplemento pois New Hair é um suplemento vitamínico *******% Natural, zero açúcar, zero lactose e zero glúten. E foi desenvolvido pensando no bem-estar de nossos clientes.
O New Hair é dispensado de registro da Anvisa por estar de acordo com a RDC *******/******* na categoria 4300041-Suplemento Vitamínico ou Mineral.
Alguns clientes relatam desconforto no estômago quando ingerem as cápsulas antes de alguma refeição.
New Hair não tem nenhum componente de ação hormonal para causar insônia, tosse ou pigarro.
Encaminhei uma mensagem em seu WhatsApp para conversarmos sobre seu caso, ok?
A New Hair Caps lamenta qualquer insatisfação anterior a este atendimento e reforça o compromisso com a satisfação e experiência de nossos clientes.
Caso necessite suporte além deste canal, disponibilizamos atendimento através do nosso chat presente no site https://******* e também, via e-mail e WhatsApp disponibilizados durante o seu atendimento.
Assim que tudo for resolvido, é muito importante a sua avaliação referente ao meu atendimento no Reclame Aqui.
Para avaliar é só acessar o site https://*******
Clique em Minhas reclamações, na Área do Consumidor.
Localize a reclamação que quer avaliar.
Clique em Responder/Avaliar.
Qualquer coisa estou aqui, conte comigo!
Esperamos te ter conosco por muito tempo.
Stephani - New Hair Caps