27/12/2023 às 17:08

ID: 179200671

Fiz a compra no New Hair Gummy dia 22/11/******* (NEWHAIR-2893283), ******* dia 27/11 - Comecei a utilizar as gominhas de imediato e como qualquer outra vitamina ou remedio estava consumindo todos os dias as 10h da manhã. Na primeira semana comecei a perceber que meu rosto começou a aparecer alguns cravos que não tinha, logo no inicio da segunda meu rosto encheu de espinhas e manchas de uma forma surreal coisa que eu não tive nem quando era adolecente, hoje o meu rosto está completamente cheio de espinhas, vermelho e de uma forma que nunca foi e foi logo após o uso da gummy, fora que meu cabelo cai além do normal mas achei que seria pelo inicio do uso. Passei na dermatoligista e ela afirmou que realmente essa quantidade de espinhas veio por conta da gummy, pois foi a unica coisa diferente que comecei a consumir nos ultimos meses e agora vou ter que gastar com produtos pra tratar meu rosto. Vou enviar uma foto do meu rosto dias antes de começar a utilizar e como está atualmente. Sem condições de continuar usando o produto.

28/12/2023 às 13:39

Olá, meu nome é Jennifer, sou responsável pelo seu atendimento.
Aqui no New Hair trabalhamos muito para que você tenha a melhor experiência de compra online.
Primeiramente lamentamos por todo transtorno causado e desde já agradecemos pela compreensão e confiança.

Em resposta à sua manifestação e conforme contato através do telefone informado em seu cadastro, daremos continuidade via WhatsApp e resolveremos o ocorrido da melhor forma possível, prestando todo auxilio que precisar.

Qualquer dúvida estou aqui, conte comigo!
Esperamos continuar contando com a sua confiança e preferência.

Jennifer New Hair.

20/02/2024 às 18:59

O atendimento e a prestação foi excelente, porém não foi depositado o valor total que foi pago assim como foi prometido.