Nota Fiscal Emitida, Compra Não Recebida e Falta de Resposta da Empresa

25/05/2026 às 08:42
Fiz uma compra no dia 14/05/26, emitiram a nota fiscal porem não recebi ate hoje.
Pedi informações, me passaram um codigo de rastreamento e falaram que tiveram um problema ( como sempre a mesma desculpa), agora eles não respondem mais ....
Empresa sem comprometimento com o cliente, um absurdo
25/05/2026 às 17:45
Olá Ana, tudo bem?
Espero que sim!
Nós, da New Hair estamos aqui todos os dias para oferecer para você a melhor experiência de compra on-line possível.
Início o atendimento me desculpando em nome da empresa pelo relato apresentado em relação à sua compra, realmente não é o que esperávamos que acontecesse!
Peço o seu voto de confiança para que possa responder a sua manifestação, e assim, possamos juntos, encontrar a melhor solução, pode ser?
Peço que aguarde, pois encaminharei uma mensagem para o seu WhatsApp para deixar registrada a nossa intenção de resolver o seu caso da melhor forma, tá certo? Não deixe de responder assim que possível, estarei aguardando!
Qualquer coisa estou por aqui, conte comigo!
Espero continuar contando com a sua confiança e preferência pelos nossos produtos e soluções para o seu bem-estar e saúde!
Emelyn New Hair.
02/06/2026 às 08:30
Mensagem: Depois que fiz a reclamação aqui, uma pessoa entrou em contato comigo para informar que estavam sem estoque do pingente, que vinha como brinde no kit que eu adquiri. No kit vinha 6 potes do produto + 1 escova + 1 balm + o cordão com o trevo. Falei que o trvo não me interessava e a pessoa informou que enviaria então + 1 pote do produto, então supostamente eu ficaria com 7 potes do produto.
Recebi ontem dia 01/06/26 a mercadoria, porem chegou somente os 6 potes que eu adquiri e a escova. Não veio 1 pote a mias e nem o Balm.
Sinceramente, essa empresa não tem comprometimento com os clientes, eu não comprarei mais nada dessa empresa e muito menos indicarei para alguém.