São Miguel do Oeste - SC

30/04/2026 às 10:00

Realizei um pedido no dia 07 de março, pago via Pix, sob o número *****. Consta no sistema que a entrega foi efetuada no dia 30 de março, porém não recebi o produto.

Entrei em contato no dia 07 de abril para relatar o ocorrido e fui informado de um prazo de 5 a 7 dias úteis para retorno. Como não obtive resposta, fiz novo contato no dia 29 de abril, quando me solicitaram mais 72 horas.

Essa situação é inadmissível, considerando o tempo já transcorrido desde a compra e as sucessivas prorrogações sem solução efetiva.

Diante disso, solicitei o reembolso imediato do valor pago.

Aguardo uma resolução com urgência.

30/04/2026 às 16:10

Olá Mauricio, tudo bem?
Espero que sim!
Nós, da New Hair estamos aqui todos os dias para oferecer para você a melhor experiência de compra on-line possível.
Início o atendimento me desculpando em nome da empresa pelo relato apresentado em relação à sua compra, realmente não é o que esperávamos que acontecesse!
Peço o seu voto de confiança para que possa responder a sua manifestação, e assim, possamos juntos, encontrar a melhor solução, pode ser?
Peço que aguarde, pois encaminharei uma mensagem para o seu WhatsApp para deixar registrada a nossa intenção de resolver o seu caso da melhor forma, tá certo? Não deixe de responder assim que possível, estarei aguardando!

Qualquer coisa estou por aqui, conte comigo!

Espero continuar contando com a sua confiança e preferência pelos nossos produtos e soluções para o seu bem-estar e saúde!

Júlia New Hair.

05/05/2026 às 13:27