Recebimento de produtos com validade próxima ao vencimento e descaso no atendimento pós-venda.

Salvador - BA
30/06/2026 às 00:19
Recebi os produtos no dia 22/12/2025, mas, ao abri-los e verificar as datas de validade, constatei um problema. Adquiri o tratamento para uso durante seis meses, porém os produtos têm validade até fevereiro e abril de 2026. Dessa forma, se seguir o período completo de seis meses, consumirei parte dos itens após o prazo de validade.
Portanto, considero que foi uma atitude de extrema irresponsabilidade, desrespeito e falta de compromisso com o cliente o envio de produtos com prazo de validade, o qual o cliente iria consumir fora da validade. Solicito a troca dos itens com data de validade para fevereiro/2026.
Em 26/12/2026 recebi um e-mail da New Hair informando que estava sem estoque de produtos na validade superior a abril e que era para retornar em fevereiro, que iria ser enviados os 03 potes na validade adequada. Já enviei os e-mails solicitados, desde fevereiro/ 2026 e até o momento não recebi os produtos com a validade correta e não me retornam os e-mails. Já fiz várias compras nesta empresa e é a primeira vez que me senti desrespeitada. Porque enviar produtos, que o cliente teria que consumir fora da validade é de uma irresponsabilidade sem proporção. E o pior informar que vai enviar os produtos e depois desconsiderar os contatos do cliente.
30/06/2026 às 08:11
Olá Patricia, tudo bem?
Espero que sim!
Nós, da New Hair estamos aqui todos os dias para oferecer para você a melhor experiência de compra on-line possível.
Início o atendimento me desculpando em nome da empresa pelo relato apresentado em relação à sua compra, realmente não é o que esperávamos que acontecesse!
Peço o seu voto de confiança para que possa responder a sua manifestação, e assim, possamos juntos, encontrar a melhor solução, pode ser?
Peço que aguarde, pois encaminharei uma mensagem para o seu WhatsApp para deixar registrada a nossa intenção de resolver o seu caso da melhor forma, tá certo? Não deixe de responder assim que possível, estarei aguardando!
Qualquer coisa estou por aqui, conte comigo!
Espero continuar contando com a sua confiança e preferência pelos nossos produtos e soluções para o seu bem-estar e saúde!
Júlia New Hair.
11/07/2026 às 09:50
Resolveram meu problema e enviaram os produtos corretos, somente após a reclamação ser registrada no ReclameAqui. Por este motivo estou dando um anota baixa no atendimento. Mas já fiz outras compras em anos anteriores e nunca tive problemas.