Vitamina Newhair Cabelos e Unhas: Potes com Falta de Comprimidos e Má Orientação de Contato com o Cliente

03/06/2026 às 08:54
Minha esposa comprou um kit com 3 potes de vitamina Cabelos e Unhas da Newhair vitamina com 30 comprimidos cada pote, pelo Mercado Livre, sendo uma loja oficial da NewHair, dentro da plataforma. O problema e que em todos os potes veio faltando comprimidos, um veio com 25, outro com 26 e o último com 28 comprimidos. Entrei em contato com a empresa forneci o lote a Nota fiscal da compra que está em nome da empresa. Mas ela simplesmente mandou entrar em contato com o mercado livre. sendo que o produto foi entregue e o problema está no conteúdo dentro dos produtos, e isso e responsabilidade da empresa. Não do MercadoLivre.
03/06/2026 às 09:13
Olá JOAO, tudo bem?
Espero que sim!
Nós, da New Hair estamos aqui todos os dias para oferecer para você a melhor experiência de compra on-line possível.
Início o atendimento me desculpando em nome da empresa pelo relato apresentado em relação à sua compra, realmente não é o que esperávamos que acontecesse!
Peço o seu voto de confiança para que possa responder a sua manifestação, e assim, possamos juntos, encontrar a melhor solução, pode ser?
Peço que aguarde, pois encaminharei uma mensagem para o seu WhatsApp para deixar registrada a nossa intenção de resolver o seu caso da melhor forma, tá certo? Não deixe de responder assim que possível, estarei aguardando!
Qualquer coisa estou por aqui, conte comigo!
Espero continuar contando com a sua confiança e preferência pelos nossos produtos e soluções para o seu bem-estar e saúde!
Júlia New Hair.