30/11/2024 às 05:54

ID: 203275253

Fizemos um pedido para irmos retirar no último dia 23/11, o pedido ficou pronto por volta de 30 minutos, fomos retirar na loja. Ao chegar em minha residencia percebemos que estava faltando 6 esfihas, entramos em contato com a atendente por volta das 21horas e, ficou de entregar o restante do pedido. O envio ocorreu por volta das 23:58, já estávamos dormindo, na tentativa de atender o interfone o entregador tinha ido embora, voltamos a dormir e, no dia seguinte entramos em contado novamente só que desta vez pedimos o valor pago ao invés do produto, a atendente entrou em contato como gerente e ficou de fazer a devolução. No dia seguinte ainda não haviam feito a devolução entrei em contato denovo, novamente acionaram a gerente que ficou de fazer a devolução, aguardamos e nada!. Entrei em contato novamente no dia seguinte e nada de resolverer.
A minha reclamaçào não é só por conta do dinheiro, é também pelo descaso com cliente.
Quero meu dinheiro e nunca mais tenho a intenção de voltar a comprar neste estsbelecimento.
Não foi a primeira vez que tivemos problema, mudou de direção por várias vezes e não muda!!
Ficarei no aguardo, e também farei reclamação no Procon.

06/01/2025 às 20:58

O que dizer sobre uma empresa que não dá a mínima para o cliente???