Luiz Alves - SC

15/08/2022 às 18:24

As parcelas não estão vindo por e-mail já faz alguns meses. Aí estão me mandando quando peço mês 7 me mandaram um boleto falso paguei esse, e agora que não veio o do mês 8 me falaram que o mês 7 não estava pago e o que paguei foi boleto falso e estão me cobrando novamente. incompetência total 3 motivos
1 não encaminham os boletos no prazo certo tenho que pedir.
2 mandam boleto falso do e-mail deles e alegam que foi meu e-mail que está com problema História que nem criança acredita
3 não são capaz de informar o cliente que está atrasado ???
Quero solução não vou pagar 2x por incompetência do consórcio

23/08/2022 às 15:34

Bom dia!

Espero que esteja bem.

Me chamo Vitoria e sou analista do setor de relacionamento da Ademicon - consórcio New Holland.

Estou entrando em contato com o senhor via e-mail, pois por telefone não tive sucesso.

Os boletos são enviados mensalmente com quase 20 dias de antecedência. É necessário verificar se não estão indo diretamente para a caixa de spam ou lixo eletrônico. São enviados também via correios, porém não temos como prever a data de entrega pois é feito diretamente por eles.

Além da remessa ser enviada via e-mail e correios, disponibilizamos através do site, aplicativo e canais de atendimento os boletos.

Realizamos o contato via sms, telefone, e-mail e contato com a revenda para informar sobre o atraso da parcela.

Referente ao boleto [Editado pelo Reclame Aqui], conforme tratativa com a Jucilene Nina (15/08/*******) foi informado sobre a [Editado pelo Reclame Aqui] do boleto. O boleto saiu da administradora de forma correta, porém no pagamento o boleto era diferente, em anexo, segue os dois boletos para verificar as diferenças.

O boleto foi enviado ao e-mail ******* nesse caso sugerimos verificar a questão de vírus no computador, fizemos uma varredura em nosso computador de envio e não houve falha, o boleto enviado foi o verdadeiro.

Permanecemos a disposição para eventuais duvidas.

Vitória

24/08/2022 às 17:38

o boleto em questão falso veio do servidor de vocês e não meu, se foi problema de vírus é no de vocês. que ate parece que recebi no mesmo dia vários outros email ate inclusive 2 de boletos e nenhum veio alterado supostamente é o que vocês alegam, mas ate quando o mesma pessoa me encaminhou nesse aguardente foi para spam que no email de vocês continha vírus, se tem que fazer varredura tem que ser no computador de vocês e no seu pessoal,