Atraso na entrega de peças

ARACATUBA - SP
09/04/2025 às 15:56
Ver todas ReclamaçõesNo dia 17 de Janeiro de 2025, solicitamos um orçamento a MarKa veículos de *****, para reparo no trator TT4-75 chassi: *****.
As peças foram recebidas no dia 10 de Março de 2025.
No dia 13/03/2025 fomos até a Marka pessoalmente para alinhamento e solicitação de uma nova peça (Nesse caso, um cárter), onde a previsão máxima de chegada era 01/04/2025, hoje 09/04/2025 ainda não recebemos o item.
Também no dia 27 de Março fizemos um novo pedido, porém a concessionária não dá nem previsão e alega que a demora é por conta do fabricante, pois não possui as mesmas.
O veículo se encontra na marka de ***** para reparo, fato é, que desde janeiro estamos sem o trator, devido a demora da New Holland no fornecimento das peças, o que está nos causando grandes prejuízos financeiros pela falta do equipamento, tão essencial em nossa operação.
A demora já foi registrada contra a MarKA via procon, mas nem mesmo com o apoio do Procon, conseguimos ser atendidos.
09/04/2025 às 18:14
Olá Thais,
Não estamos conseguindo contato com o número de telefone informado.
Favor nos informar novos contatos ou um melhor horário para falarmos com você.
Ressaltamos que estamos à sua disposição através do Top Service pelo ******* ******* *******.
Equipe TOP SERVICE
22/04/2025 às 09:01
Após o contato inicial da New Holland, no qual foi informado que não conseguiram falar conosco, tomei a iniciativa de entrar em contato pelo ******* no dia 10/04. Fui, de fato, muito bem atendida na ocasião. No entanto, passados doze dias, não obtive qualquer retorno ou posicionamento quanto à situação do trator, sendo necessário que eu, mais uma vez, fizesse novo contato hoje, dia 22/04.
Fui informada que a situação segue em avaliação junto à concessionária onde o equipamento se encontra. Apesar da cordialidade no atendimento, percebo uma total falta de efetividade na condução do caso. Inclusive, sugeri o empréstimo de um trator reserva como medida paliativa para minimizar os impactos negativos que temos vivenciado proposta que ainda não teve retorno.
A concessionária alega que a demora se deve à entrega de peças, responsabilidade que é, segundo eles, do fabricante. Já a New Holland afirma que trata o caso como prioridade, embora até agora isso não tenha se refletido em nenhuma ação concreta ou resposta eficaz. A sensação é de estar sendo tratada como uma "bola de pingue-pongue", com cada parte repassando a responsabilidade para a outra.
Diante disso, solicito com urgência um posicionamento claro e objetivo, bem como uma solução prática e imediata para o caso, uma vez que os prejuízos operacionais e a frustração com a marca só aumentam a cada dia de inércia.
Aguardo vosso retorno com a devida prioridade alegada.
Sem mais,
Kênia Ruas
29/04/2025 às 17:26
Boa tarde, Prezados!
Já se passaram mais sete dias desde minha última tentativa de contato, realizada em 22/04/*******, e, lamentavelmente, sigo sem qualquer retorno ou atualização concreta por parte da New Holland ou da concessionária MarKa Veículos de Araçatuba.
Desde o início da cotação em janeiro,tenho tentado de todas as formas a resolução de modo amigável, inclusive tomando a iniciativa de procurar os canais oficiais da empresa. No entanto, o descaso da NEW HOLLAND é evidente.
A falta de retorno e a ausência de qualquer medida prática para mitigar os prejuízos acumulados demonstram total desrespeito com o consumidor.
Ressalto que o trator permanece indisponível há mais de três meses, comprometendo diretamente nossas atividades e gerando perdas financeiras significativas. A proposta de empréstimo de um equipamento reserva, feita por mim como solução paliativa, sequer foi respondida.
Gostaria de reinteirar que esse tipo de tratamento, ou melhor, não tratamento, é inadmissível por uma empresa do porte da New Holland, que alega tratar o caso com prioridade, mas não dá a mínima atenção ao cliente.
Solicito, com urgência, uma posição clara e definitiva, bem como a resolução imediata do problema seja com a entrega das peças pendentes ou com o fornecimento de equipamento substituto enquanto o reparo não é finalizado.
Sem mais,
Kênia Ruas
*******
19/05/2025 às 15:33
Olá,
Não estamos conseguindo contato com o número de telefone informado.
Favor nos informar novos contatos ou um melhor horário para falarmos com você.
Equipe TOP SERVICE
12/06/2025 às 15:21
Não tive nenhum retorno por parte da New Holland (Fabricante).
Mas quero deixar evidenciado todo o esforço da Gisele e do Cristiano da Marka de Araçatuba SP, para a resolução do caso.
Pessoas como eles, fazem a diferença em qualquer instituição, se não fosse por eles e dependendo da New holland, estariamos até hoje sem o trator.
Parabéns Marka Araçatuba.
Infelizmente não é o mesmo que posso dizer da NH.
Kênia
12/06/2025 às 15:22
Não tem como avaliar um atendimento que nunca aconteceu, a não ser quando eu ligava para pedir uma posição.