Ivaiporã - PR

11/03/2025 às 00:04

Assunto: Insatisfação com o Pós-Vendas e Disponibilidade de Peças da New Holland

Sou Lemuel Gusmão, responsável pelo setor de compras da Fazenda Rabo Peixe, e venho expressar nossa insatisfação em relação ao pós-vendas da New Holland. Atualmente, possuímos 3 equipamentos:

Trator T7
Colheitadeira CR 5.85
Pulverizador SP 2.*******
Todos os equipamentos são do ano ******* e possuem cerca de 2.******* horas de trabalho. Passamos por quebras frequentes e custos elevados de reparo. No entanto, o maior problema é a disponibilidade de peças.

Atualmente, realizamos os pedidos através da revenda Simex de Ivaiporã, mas quase sempre temos que aguardar dias para as peças chegarem. As peças nunca estão disponíveis na loja e, muitas vezes, nem mesmo na fábrica da CNH. Isso tem gerado grande transtorno para nossa operação, pois o produtor não pode esperar dias por uma peça. O tempo de espera é crítico para a produtividade, e essa situação está afetando diretamente nossa produção.

Algo precisa ser feito em relação ao estoque de peças de reposição. A New Holland precisa garantir uma disponibilidade mais rápida e eficiente das peças, para que possamos continuar com as operações de forma eficiente e sem prejuízos.

Aguardamos um posicionamento e solução para essa questão o mais breve possível.

Lemuel Gusmão
Setor de Compras - Fazenda Rabo Peixe

11/03/2025 às 13:26

Olá Lemuel,

Não estamos conseguindo contato com o número de telefone informado.
Favor nos informar novos contatos ou um melhor horário para falarmos com você.

Ressaltamos que estamos à sua disposição através do Top Service pelo ******* ******* *******.

Equipe TOP SERVICE

27/03/2025 às 00:39

A peça chegou, porém não no prazo q gostaríamos, esperamos por melhoras no atendimento a campo e fornecimento de peças de reposição

27/03/2025 às 09:57

Sr. Lemuel,

A New Holland Agricultura agradece o seu retorno. Para nós o seu relato é muito importante.
Informamos que seu comentário foi direcionado para nossas áreas responsáveis.

Continuamos à sua disposição através do Top Service pelo ******* ******* *******.

Equipe TOP SERVICE