Trator New Holland com Defeitos de Fabricação e Pós-Venda Insatisfatório

Lages - SC
01/06/2025 às 22:34
Ver todas ReclamaçõesAdquirimos um trator New Holland TL 5.80 no ano de 2021, que atualmente está com apenas 500 horas de uso, e desde novo apresenta diversos defeitos de fabricação. Todos os problemas foram relatados dentro do período de garantia, mas até o momento nada foi resolvido pela marca.
Segue a lista dos problemas apresentados:
Falta de força, identificada ainda na condição original de fábrica;
Sistema hidráulico baixa sozinho, mesmo sem qualquer acionamento;
Vazamento de fluido no sistema de arrefecimento;
Consumo anormal e baixa constante do fluido de freio, indicando possível vazamento ou falha no sistema;
Problemas elétricos e de comunicação nos cabos da cabina esse defeito ocorreu ainda na garantia. Um mecânico passou o dia tentando resolver, aplicando apenas limpa contato, como solução paliativa. O problema retornou e exigimos uma solução definitiva, não uma improvisação;
Trincas nas rodas traseiras, fabricadas pela Maxxion, comprometendo gravemente a segurança e a integridade do equipamento.
Entramos em contato com a concessionária Kesoja, de Lagoa Vermelha, e, após muito esforço, conseguimos o envio de um mecânico. No entanto, o atendimento do consultor de pós-vendas foi grosseiro e despreparado, demonstrando total falta de respeito com o cliente. Ao final, a proposta foi que levássemos o trator até uma oficina indicada por eles e ainda arcássemos com os custos do conserto.
Se fosse para colocar o trator em qualquer mecânica, não teríamos investido em um equipamento novo. Optamos pela New Holland porque confiávamos na marca, acreditando na qualidade do produto e na seriedade do pós-venda. Infelizmente, após tudo o que ocorreu, estamos profundamente decepcionados.
Diante disso, solicitamos um posicionamento oficial e urgente da New Holland quanto aos defeitos de fabricação relatados, bem como da Maxxion, responsável pelas rodas que apresentam trincas. Exigimos que todos os problemas sejam resolvidos de forma profissional, definitiva.
20/06/2025 às 14:53
Senhor Cesar, sentimos muito pelo transtorno.
Um de nossos colaboradores tentou contato com o senhor, porém não conseguimos sucesso para esclarecimento e ajuda-lo da melhor forma possível.
Faremos novas tentativas, porém estamos a sua disposição também através dos nossos canais de atendimento: ******* ******* ******* e*******.
Equipe New Holland Top Service
20/06/2025 às 17:52
Que resposta horrível.
Me digam que a maquina não tem os problemas informados e que não são de fabrica, ou que é pq não foi realizado as revisões conforme a pessoa do suporte da concessionaria falou.
Os mecânicos que nos atenderam pareciam estar fazendo estagio na maquina. Se não tiver uma resolução isso vou seguir adiante. Me provem que o projeto das rodas está atendendo o carregamento que o equipamento causa nelas.
Que marca horrível, New holland nunca mais. Compramos novo para não ter problema, e no final veio essa [Editado pelo Reclame Aqui]. Aguardo um retorno ao nível que a marca deveria fornecer, se nem para responder os problemas está sendo capaz de responder descentemente o que devo esperar da marca?
Quero solução definitiva!
E lanço o meu desafio de inspecionar as rodas de ******* tratores do mesmo modelo e ano do nosso para ver se não é problema de serie.
Que projeto mal feito!
03/07/2025 às 10:13
Senhor Cesar, como está?
Conforme o contato realizado com um dos nossos colaboradores, foi passados as orientações para seguirem com o atendimento. Caso tenha ficado alguma dúvida, estamos a sua disposição.
Reforçamos nossos canais de atendimento: ******* ******* ******* e******* para maiores esclarecimentos.
Equipe New Holland Top Service