Trator New Holland com quebras recorrentes e problemas no motor após manutenção

São Roque - SP
10/09/2025 às 13:23
Em 2021 adquirimos um trator New Holland modelo TT4.75 para uso em uma Associação de Moradores, acoplamos implementos de retro e pá carregadeira, conforme orientado pelo vendedor autorizado para trabalhos simples da rotina, sem uso constante em atividades pesadas. Acontece que o trator já apresentou por duas vezes quebra do eixo piloto da roda traseira (março/2023 e maio/2025) e, consequentemente, causou dano em todas as engrenagens, precisando ser trocado todo o conjunto. Na última semana o trator começou a falhar e ejetar fumaça escura pelo escapamento, a autorizada diagnosticou que o problema era na bomba injetora.. fizemos toda a manutenção na bomba e nos bicos, mas quando foi montada novamente observamos que motor está "batendo", mas o que causa estranheza é que quando o operador esterça o volante o barulho para.. tentei diversas vezes contato no SAC da New Holland, mas sem sucesso.
11/09/2025 às 09:45
Olá Juliano,
Tentamos contato com o senhor para seguirmos o atendimento, porém não conseguimos sucesso.
Qual melhor horário podemos realizar novas tentativas de contato?
Informamos que foi gerado um protocolo para tratarmos o seu caso junto as áreas responsáveis.
Estamos a disposição também através do nossos contatos ******* ******* ******* e*******.
New Holland Top Service
11/09/2025 às 09:50
Bom dia.
Não recebi nenhuma ligação ou contato por WhatsApp. Podem me contatar a qualquer comento pelos telefones:
*******
*******