Espuma do sofá perdeu a forma em menos de 3 meses

28/07/2026 às 19:42
[Editado pelo Reclame Aqui] pura, a espuma que o proprietário ***** falou que era ótima apesar de estar dura por ser nova (!!!!!) já está totalmente sem forma após 3 meses. Fujam deste estabelecimento. Além de ser um cavalo no atendimento não entrega no prazo!!!! Só é rápido para retirar o sofá e cobrar, feito isso esquece que ele não atende mais.
29/07/2026 às 11:25
Olá, Maria Carolina.
Prezamos pelo diálogo transparente e pelo respeito mútuo em todas as interações. Lamentamos que você se sinta insatisfeita, mas repudiamos o uso de termos ofensivos e acusações que ferem a honra do nosso estabelecimento e de nossos profissionais.
Reforçamos que a nossa empresa preza pela qualidade dos serviços e pelo cumprimento da garantia oferecida aos clientes. No entanto, para que qualquer assistência ou reparo seja realizado, é necessário que o cliente entre em contato com nossos canais oficiais e solicite o atendimento, o que não foi feito neste caso.
Permanecemos à disposição pelos nossos canais de atendimento para tratar qualquer questão referente ao seu pedido com o devido respeito e profissionalismo.
Claudio dos Santos
29/07/2026 às 17:23
Diz que preza pelo diálogo mas em tom ameaçador e grosseiro ao telefone grita para não arrumar problema. Você, proprietário *****, sabe como foi desonesto. Não venha agora fingir honestidade. Disse que devolveria com a pluma antiga se eu retornasse o sofá que eu relutei em aceitar. Assim como as outras peças erradas. Nada profissional e sem educação alguma. Enrola para entregar com atraso um serviço com material sem qualidade alguma. Que sirva de alerta para outros não terem prejuízo como eu tive.
29/07/2026 às 17:26
Proprietário *****,
Diz que preza pelo diálogo mas em tom ameaçador e grosseiro ao telefone grita para não arrumar problema. Você sabe como foi seu atendimento e entrega. Qdo reclamei disse que devolveria com a pluma antiga se eu retornasse o sofá que eu relutei em aceitar. Assim como as outras peças erradas. Nada profissional e sem educação alguma. Enrola para entregar com atraso um serviço com material sem qualidade alguma. Que sirva de alerta para outros não terem prejuízo como eu tive.
29/07/2026 às 17:27
Proprietário *****,
29/07/2026 às 17:31
Atrasa na entrega e qualidade péssima de espuma, atendimento do proprietário Cláudio super rude. Prejuízo certo!