Não terminou o serviço, sumiu com dinheiro!

04/10/2024 às 09:05

ID: 198856639

Achei a empresa pelo get ninja, após o orçamento e projeto aprovado, fechamos negócio, sempre muito educados e atenciosos.
Instalaram os moveis no prazo combinado, tudo ok!
Infelizmente não pude acompanhar a instalação, quando cheguei em casa que fui avaliar, acabamentos pessimos, tudo desalinhado (torto) cheio massas, não instalaram tudo, ficaram de voltar para terminar o serviço e instalar o que ficou faltando, simplesmente sumiram, não atendem mais, não respondem!
Infelizmente vou ter que aciona lós judicialmente!
Cuidado!!!!!

07/10/2024 às 14:44

Olá André, tudo bem com você?

Estamos passando por algumas situações onde outras empresas estão utilizando nosso nome (New Home Móveis) indevidamente, inclusive, já estamos tomando as devidas providências.
Desta forma, acredito que tenha feito avaliação na página errada, pois não localizamos suas informações em nosso banco de dados. Nossa empresa está localizada no bairro Vila Nova em Blumenau (SC).
Outro ponto que você mencionou seria a respeito da plataforma GetNinja, mas nunca tivemos cadastro nesta plataforma.
Peço, por gentileza, que verifique qual foi a empresa que prestou o serviço para você.
Em caso de dúvidas, poderá entrar em contato conosco pelo nosso WhatsApp:*******.
Obrigado.