Cobrança indevida e falta de resposta da Eu Reciclo

Uberaba - MG

21/11/2025 às 11:16

Eu reciclo fez confusao na cobranca da anuidade, enviou para empresa de cobranca terceira, e nao responde meus emails. Estou ha mais de mes informando que a cobranca esta incorreta e eles simplesmente me respondem para acessar o painel financeiro. pois bem, o painel financeiro esta errado.
Aguardo o retorno para solucao. Boleto disponivel no painel nao é passivel de pagamento.

27/03/2026 às 13:54

Olá Lucas! Tudo bem?

Agradecemos muito por trazer seu caso até aqui e pela oportunidade de te ajudar!

Ficamos felizes em conseguir esclarecer a situação junto com você no atendimento privado e dar o direcionamento necessário. Seguimos por aqui totalmente à disposição caso precise de qualquer apoio adicional pode contar com a gente!

Se estiver tudo certo por aí, sua avaliação é super importante pra gente e ajuda a continuarmos melhorando cada vez mais nosso atendimento.

Conte sempre com a gente!

30/03/2026 às 11:28

Inf[Editado pelo Reclame Aqui] voces simplesmente finalizam a reclamacao e enviam email generico, sem conseguirmos resolver.... pessimo atendido ao cliente, que tem mais de 5 anos trabalhando com voces.