Betim - MG

18/12/2023 às 09:39

A empresa está me cobrando diversas faturas em aberto sendo que, recebi um email no ano passado dizendo se eu nao retornasse para renovação do contrato o mesmo seria automaticamente cancelado. Assim, imaginei que o contrato seria cancelado já que eu não retornei dizendo que gostaria de continuar.

Agora estou recebendo dezenas de ligação por dia da empresa me cobrando diversas faturas em aberto, do ano passado, deste ano. Já tentei contato via whatsapp, telefone, email e não consigo um retorno!

Um email foi respondido dizendo que o contrato seria cancelado e a empresa continua gerando boletos e mais boletos!!

o CNPJ da minha empresa já foi baixado em maio/******* e já manifestei por diversas vezes QUE NAO TENHO INTERESSE EM CONTINUAR COM A PARCERIA. Mas eles não cancelam o contrato de jeito nenhum!!

Como resolver essa situação sem ser judicialmente???

O email de cadastro é *******

20/12/2023 às 16:09

Olá Raphaela, bom dia.

Tudo bem?

Primeiramente, gostaríamos de nos desculpar por qualquer tipo de transtorno ocorrido durante nossa parceria. Nossa equipe está trabalhando em melhorias de nossos processos internos, sendo seu feedback de grande importância para nossa evolução.

Recebemos sua reclamação e vimos que houve tratativa anterior das pendências financeiras que a empresa têm conosco.

Conforme contato anteriormente realizado, houve a formalização do encerramento do seu contrato conosco na data de 30 de novembro de *******. Após essa data, não houve nenhum faturamento novo realizado e as cobranças são das pendências anterior a data de encerramento do contrato, em que foi notificada que há faturas em atraso.

A Sra confirmou em e-mail que entraria em contato futuramente para negociar esses débitos, reconhecendo a existência dos débitos em questão.

Compreendemos a situação, mas o encerramento do contrato não extingue o débito existente conosco, por isso a manutenção das tratativas de resolução das pendências financeiras continuaram.

Podemos negociar e flexibilizar os pagamentos, assim regularizando a situação.

Ficamos no aguardo para tratarmos da melhor forma possível.

Equipe eureciclo| Sucesso do Cliente