Cobranças Indevidas e Persistência Após Cancelamento Informal

Curitiba - PR

20/02/2024 às 23:36

Empresa Eureciclo cobra por selo nunca utilizado.
Cancelamento do serviço foi comunicado por e-mail em agosto de *******.
Eureciclo ignorou o cancelamento e insiste em cobrar.
Cobrança é indevida e causa transtornos.

Detalhes:

Em agosto de *******, a empresa Eureciclo me enviou um e-mail cobrando o pagamento de um selo que nunca foi utilizado. No mesmo dia, respondi ao e-mail informando que nunca usamos o selo da Eureciclo e que as cobranças e notas fiscais estavam sendo recebidas indevidamente.

Apesar da comunicação clara do cancelamento do serviço, a Eureciclo ignorou completamente a minha resposta e continuou a enviar cobranças. Mais recentemente, a empresa contratou uma empresa jurídica para me cobrar a quantia.

Esta situação é extremamente injusta e perturbadora. As cobranças são indevidas e a Eureciclo não demonstra qualquer interesse em resolver o problema de forma amigável. Além disso, a empresa de cobrança contratada pela Eureciclo me liga diariamente, causando grande incômodo e constrangimento.

23/02/2024 às 11:19

Olá Marcela, bom dia.

Lamentamos por qualquer tipo de transtorno ocorrido durante nossa parceria.
Nossa equipe está trabalhando em melhorias de nossos processos internos, sendo seu feedback de grande importância para nossa evolução.

Recebemos sua reclamação e informamos que o seu contrato com a eureciclo está encerrado, não havendo cobranças futuras a serem realizadas.

Houve a solicitação do encerramento no decorrer das prestações dos nossos serviços, gerado algumas parcelas em decorrência disso.

Para sanar a questão, solicitamos o encerramento dessas cobranças junto a nossa parceira Consulth - responsável por regularizar as nossas pendências financeiras.

Enviamos e-mail com a solução do caso.

Equipe eureciclo| Sucesso do Cliente

27/02/2024 às 18:09