Solicitação de atualização de homologação de fornecedor - eureciclo

Guarulhos - SP
11/05/2026 às 08:24
Prezados, nossa empresa mantém contrato com a eureciclo desde 2022. Como somos certificados nas normas ISO 9001 e ISO 14001, precisamos garantir que todos os fornecedores que impactam nossos processos de qualidade e meio ambiente estejam devidamente homologados.
Estamos tentando atualizar a homologação da eureciclo desde março deste ano. Em 18/03/2026 recebemos nosso primeiro retorno, porém, sem o envio dos documentos solicitados. Em 25/03/2026 foi encaminhado o questionário, porém de forma incompleta. Na sequência, retornamos explicando como deveria ser preenchido o questionário. Desde então, todos os e-mails enviados sobre o tema vêm sendo encerrados como "Resolvido", sem qualquer retorno efetivo ou envio da documentação corrigida.
Essa situação tem nos causado bastante preocupação, principalmente em relação a gestão dos processos e ao suporte prestado pela eureciclo por temas relacionados à qualidade e ao meio ambiente.
Por gentileza, precisamos do contato de um colaborador responsável que possa dar andamento adequado ao preenchimento do questionário e à atualização da homologação da eu reciclo.
Não podemos manter fornecedores ativos sem a homologação devidamente atualizada e regularizada.
Ficamos no aguardo de um retorno o mais breve possível.
26/05/2026 às 14:52
Olá, Pamela
Conforme conversamos por telefone, o Gustavo já realizou o preenchimento da planilha/questionário solicitado, e o documento também já foi encaminhado por e-mail para continuidade da homologação.
Pedimos desculpas por qualquer dificuldade na comunicação e pelos transtornos causados durante esse processo.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional ou necessidade de ajuste complementar.
Atenciosamente, Vitoria M.
27/05/2026 às 13:26
O processo demorou muito mais do que o esperado, mas conseguiram me encaminhar o questionário preenchido corretamente e agora está tudo certo!