Ex-aluna e professora alega assédio por parte do dono da escola, que enviou mensagens e vídeos impróprios.

Fortaleza - CE

25/09/2025 às 20:13

Sou ex aluna e professora e sofri assedio do dono da empresa (Editado pelo Reclame AQUI). Pegou o numero da escola para me mandar mensagens indevidas mesmo depois de 6 meses sem contato com a escola. Mandou videos com armas e videos sexuais pelo seu numero privado.
Escola Completamente desorganizada e dono assediador.

25/09/2025 às 23:16

Ola Inara, conferimos aqui e você nunca foi aluna da escola New Horizons. Nunca fez nenhum pagamento ou aula conosco.

Acredito que você tenha uma questão de perseguição pessoal com o nosso colaborador e, por conta disso, inclusive, já foi aberto um processo de difamação contra você e você terá oportunidade de provar, na justiça, as suas alegações.

Até la peço para que você não interfira na empresa que não tem nada a ver com isso.

Sua perseguição pessoal contra o colaborador é [Editado pelo Reclame Aqui] e injustificada. E tudo será resolvido na justiça.

26/09/2025 às 11:53

De fato, escrevi minha reclamação de forma apressada pois fui assediada num momento de luto.
Mas estou bem tranquila quanto a irmos a justiça com isso, fui aluna apenas de aulas experimentais e logo em seguida fui convidada a ser professora. Tenho os comprovantes das aulas que eu dei, dos pagamentos que recebi, inclusive de diversas mensagens controversas.
Acho importante posicionar aqui que a conduta da empresa é escusa, comuniquei que falo ingles e espanhol, e no meu perfil foi colocado que eu havia morado nos Estados Unidos, para atrair melhor os alunos, sendo que nem visto para ingressar neste país eu tenho, apesar de já ter visitados outros paises.
Em mensagens trocadas em 16/04/******* recebi o seguinte texto:
"Inara é arquiteta e especialista em inglês americano. Chegou a morar por mais de dois anos nos EUA trabalhando em hotéis de alto nível e desenvolvendo o inglês formalecorporativo"
e respondi com "assim, nao morei noseua" "mas ta ok"
recebi como resposta "nada na internet é verdade"
Essa foi uma das situações que acho importante serem pontuadas, pois caracteriza uma atitude muito questionável por parte da empresa.
Mantive uma relação extremamente cordial com a escola durante o curto período em que mantivemos contato e felizmente tenho prova de tudo isso, mas no meio tempo tambem recebi mensagens sobre valores de aulas que ficavam mudando e as aulas experimentais que eram pagas apenas um valor simbolico, isso foi conversado e combinado.
Minha reclamação é referente apenas ao assédio que sofri ontem a noite, depois de ter finalizado a experiencia com cordialidade com a escola, meu numero privado foi acionado pelo numero de contato da escola, se apresentando como Sherri e perguntando se eu estava tendo aulas com a professora Taryn, que havia me dado uma aula experimental, apos a minha recusa pois nao mantenho contato com as aulas desde março, recebi a mensagem "aceita sexo?" usando o canal de comunicaçao da escola.
Com muita tranquilidade provo a quem for necessário esses diálogos, não só esses como outros. O contato profissional foi quebrado e fui desrespeitada.
Não estou fazendo nenhuma perseguiçao pessoal a qualquer pessoa que seja e tenho todas as provas do meu contato com a escola como professora de ingles, tenho cadastro das aulas que eu dei, sejam elas em grupo ou particulares, meus contatos com o dono (Editado pelo Reclame AQUI), que fazia os pagamentos e treinava para dar aulas melhores, contatos com a Sherri com quem eu prestava notas dos alunos que eu dei aulas. O contato foi feito em nome de Sherri e perguntar se alguem aceita sexo configura como assédio, se não configurar, a justiça vai nos dar esta resposta. Não vejo a hora de poder abrir as mensagens às autoridades competentes que possam avaliar e nos dizer qual conduta está de acordo e dentro do decoro para uma empresa que se posta como séria.

26/09/2025 às 15:04

A pessoa em questão, Inara, NUNCA foi cliente ou colaboradora da empresa. Nunca fez uma aula ou algo semelhante. E portanto esse espaço não se aplica para isso

A Inara tem uma perseguição e atrito pessoal com um de nossos colaboradores e, devido a um quadro de saúde mental, está usando esse espaço indevidamente para tentar ataca-lo

O colaborador em questão nega todas essas acusações e está processando Inara por difamação. E nos resta aguardar a decisão da justiça.

Porém nada disso interfere na empresa, que conta com mais de ******* alunos e 20 professores e todos estão muito satisfeitos.

Esperemos que Inara busque tratamento e, se a acusação em questão tiver alguma verdade, ela terá a oportunidade de provar na justiça. Porém nada disso vai interferir na empresa.

26/09/2025 às 15:28

Estou aguardando o processo com muita tranquilidade, tenho todas as provas de que fui sim uma colaboradora da empresa, mesmo que por pouco tempo.
Não estou perseguindo ninguém, esclarecimentos jurídicos vão ser tomados e felizmente tenho provas de tudo.
Aguardo o processo.

26/09/2025 às 15:29

Péssima empresa.
Utilizou os canais oficiais da empresa para assediar ex funcionários.

26/09/2025 às 17:48

Além de tudo que a reclamação ter dito ser falso, não se trata sequer de uma cliente. E sim de uma suposta ex-funcionária(apesar de não ser de fato) e por isso não é um bom espaço para isso

Esse espaço é para clientes da empresa que estão, em grande maioria, totalmente satisfeitos e amando as aulas e os professores

Se o que você falou fosse verdade o correto seria entrar com um processo por exemplo trabalhista. Que você não entrou pois sabe que nada disso é verdade

O resultado do processo de difamação que está sendo movido contra você pode demorar alguns meses ou até mais de um ano, a depender do andamento do judiciário. Mas assim que o resultado sair a New Horizons se compromete a publica-lo em todas as suas redes.