APP DA NEW HOUSE COM PROBLEMAS PARA O CLIENTE AGORA

14/01/2025 às 21:57

ID: 207261805

Até poucos dias acessa o APP da adm New house . Hoje , após reclamar nesta semana da empresa não dar respostas pelo app que ela disponibiliza aos clientes, aparece agora a mensagem que nunca apareceu conforme abaixo :
"Expirou ! Solicite um novo e-mail de troca de senha

Em anexo, documento que comprova o que digo.

Favor tomar providencias urgentes ADM New House para que o cliente possa ter acesso aos boletos , balancetes, atas, etc e fazer as solicitações via app que voces nunca responderam a este cliente.

17/01/2025 às 10:16

Prezado Sr. Maurício,

Verificamos com nossa equipe de suporte técnico, e o app está funcionando corretamente. Não há qualquer impedimento para o senhor ou qualquer outro condômino. Pela imagem enviada o senhor está acessando pelo navegador do seu computador. Orientamos seguir os seguintes passos:

Acesse https://*******
Clique na opção Acesso online (canto superior direito)
Insira seu e-mail cadastrado em nosso sistema
Insira sua senha.

Qualquer dúvida, estamos a disposição.

Cesar Cagnarelli Jr.
New House Adm de Bens

17/01/2025 às 13:11

Realmente , voltou . Porém não há nenhuma resposta as 20 solicitações durantes estes dois anos utilizando o aplicativo.

Pagamos caro e devemos ser bem atendidos nas nossas solicitações junto ao aplicativo da New House.

Quando vai solucionar isso ?

Ou vou ficar ser respostas , como sempre ?

17/01/2025 às 13:46

Sr. Maurício,

Suas respostas estão sendo dadas na Justiça, tendo em vista o processo movido pelo senhor em face do condomínio.

At,te

Cesar Cagnarelli Jr
New House Adm de Bens Ltda

17/01/2025 às 14:05

O processo já rola há uns de 2 anos , e até agora nada de respostas de voces pelo aplicativo e na justiça é outro papo. Quero que voces me deem explicação aqui , canal aberto.

17/01/2025 às 14:09

Infelizmente não será possível.

17/01/2025 às 14:54

Por que ?

17/01/2025 às 14:55

Por todas as explicações já passadas ao senhor e 3 reclamações abertas pelo senhor.

17/01/2025 às 15:01

CADA UMA COM UM ASSUNTO DIFERENTE E NENHUMA DELAS COM SOLUÇÃO DA ADMINISTRADORA .

QUAL O TELEFONE OU EMAIL DO SÍNDICO MESMO ?

PASSE POR MEU EMAIL QUE VOCES TEM .

AFINAL , ALGUMA FORMA DE CONTATO O SINDICO DEVE DISPOR COM OS PROPRIETÁRIOS !

18/01/2025 às 07:44

Até agora a Adm New House nao me informou o telefone, WhatsApp do síndico e dia e hora que posso encontra-lo , claro com uma testemunha e gravando a conversa com ele, para ter explicação dele do por que o aluguel do salão de festas e Cantina não entra como receita conta poupança na prestação de contas. Não faz o menor cabimento tais receitas não constarem na conta poupança Complementando as demais Receitas. Do jeito que está, só síndico subsindico 3 conselheiros tem acesso a esta informação num rol de quase ******* imóveis. Ou seja, nem 3% dos proprietários detém a informação da receita mensal da conta poupança dos alugueis do salão de festas e Cantina. Inclusive , como se trata de um serviço, há necessidade de NFes emitida pelo Condomínio para o cidadão que paga pelo aluguel do Salão de festas.

21/01/2025 às 15:26

Boa tarde!

Não podemos passar esta informação por aqui, pois se trata de dados do condomínio. Entretanto o senhor sabe o e-mail do condomínio, e a sala da administração interna fica localizada no próprio prédio. Basta o senhor se dirigir ao local e agendar a verificação dos documentos.

21/01/2025 às 15:42

Vocês sabem muito bem meu email e podem passar para meu email.

21/01/2025 às 15:59

Ok, iremos lhe enviar por e-mail.

22/01/2025 às 13:04

administradora new house encaminhou e-mail para agendar junto ao condomínio de hora para apresentação de documentos mas isso nunca deu certo pois às vezes que eu fui solicitar listas as pastas de documentos do condomínio sempre tinha um empecilho de forma que nunca tive acesso às mesmas logo solicito providências

22/01/2025 às 13:04

22/01/2025 às 13:40

Sr. Maurício,

Cumprimos com o prometido. Não temos autonomia para agendar horário e data para apresentação dos documentos. Atuamos de forma remota, como auxiliares de administração do Condomínio. Esta questão é interna e precisa ser resolvida junto ao responsáveis internos do condomínio.

22/01/2025 às 13:49

É por isto que o caminho foi a o poder judiciário. Voces e o Condomínio nunca apresentaram nenhum documento como extrato bancario da conta poupança em que voces alegam onde são depositados os alugueis do salão de festas e cantina. Também não informam onde está na Pretação de contas o saldo da Conta poupança mensalmente como Receita do Condomínio. E para finalizar , também nunca me forneceram a listagem de apartamentos inadimplentes, saldo devedor de cada apartamento, numero de cotas em aberto mensalmente e total de cotas em aberto. Isto se chama obscuridão de informações, no qual tive que ativar o judiciario para dar transparencia nestas informações essenciais e de direito de qualquer condomino.

Voces sempre jogam o jogo do atual síndico. Não repassando as informações.

É lamentável a atuação de voces !

22/01/2025 às 14:06

Prezado Sr. Maurício,

Agradecemos pela sua manifestação e entendemos a sua preocupação quanto à transparência das informações do Condomínio.

Lamentamos que você tenha sentido que as informações não foram devidamente fornecidas e que isso tenha gerado a necessidade de recorrer ao poder judiciário. Nosso objetivo sempre foi e será a transparência e o bom funcionamento do Condomínio, e estamos à disposição para resolver qualquer pendência e evitar mal-entendidos no futuro.

Estamos comprometidos em melhorar a comunicação e fornecer todas as informações que são de seu direito, com a maior clareza possível.

25/01/2025 às 04:21

Aguardando solução para o caso pois nenhuma solicitação foi respondida no app da New House , desde ******* !

27/01/2025 às 10:50

Prezado Sr. Maurício.

Agradecemos por seu contato e lamentamos que a situação tenha gerado este tipo de desconforto. Contudo, gostaríamos de esclarecer que a Administradora New House tem cumprido com seu papel de forma transparente e conforme as normas estabelecidas em contrato.

Em relação à sua ******* que as questões levantadas são de responsabilidade da administração interna do condomínio, conforme já foi informado anteriormente. A empresa, dentro de suas atribuições, tem se esforçado para esclarecer e direcionar as demandas de maneira adequada, sendo que, em vários momentos, as respostas foram enviadas para os canais de comunicação mencionados.

No entanto, é importante frisar que a continuidade de reclamações infundadas ou a tentativa de denegrir a imagem da empresa com diversas aberturas de reclamações por este canal, pode acarretar em medidas legais cabíveis. Nosso objetivo é sempre a resolução de eventuais questões de forma amigável e construtiva.

Continuamos à disposição para eventuais esclarecimentos e esperamos que a situação possa ser resolvida de maneira satisfatória.

Atenciosamente

27/01/2025 às 11:53

Não são reclamações e sim solicitações. Acho que nem se deu o trabalho para ler quanto mais receber. E ainda vem com ameaças?
Faça o serviço correto para que não precise usar esse canal do Consumidor.

27/01/2025 às 13:30

Já lhe informamos que este canal não é o local apropriado para reclamar das ações da administração interna.

Sua reclamações são oriundas de ações de terceiros, e não da empresa New House.

Isto não é uma ameaça, só estamos cientes de vossa intenção em prejudicar nossa imagem, e queremos nos resguardar de possíveis prejuízos.

31/01/2025 às 10:44

PESSIMA ADMINISTRADORA.

TODAS AS MINHAS SOLICITAÇÕES NO PRÓPRIO APP DA ADM NEW HOUSE ESTÁ ATÉ HOJE SEM RESPOSTAS.

COMPROMETIMENTO ZERO COM CLIENTE !

NÃO INDICO TAL ADMINISTRADORA A NINGUÉM !