Pentamagnesio com quantidade inferior à informada na embalagem

Governador Valadares - MG

11/12/2025 às 21:39

Sempre fui fã da marca, dos produtos, principalmente por ser indicado por um médico o qual estimo muito que e o Dr. *****.
Sempre namorei os produtos pelo site e tinha bastante vontade em adquirí-los. No entanto, como trata-se de produtos um tanto quanto fia da minha realidade financeira, sempre esperava para o melhor momento para comprar; até que o momento chegou! Fiquei super feliz quando recebi a notificação de entrega do pedido. Eu estava no serviço e, quando cheguei em casa, abri a caixa. Peguei primeiro o Pentamagnesio 5 em 1 e logo em seguida o ferro quelato + vitamina. Li a recomendação de uso de ambos e, por ser 2 capsulas ao dia, pensei que só iam durar 15 dias, imaginando que vinham somente 30 cápsulas cada. Curiosa que sou, abri o lacre de ambos os frascos, olhei dentro do frasco Pentamagnesio e cheirei. Nessa hora percebi que havia mais do tinha imaginado, então despejei as cápsulas sobre a cama e comecei a contar e, para a minha surpresa, contei 59 cápsulas. Pensei comigo: mas 59 não faz sentido algum! Então procurei dentro, no fundo do pote e também na tampa para ver se não havia ficado agarrado, e nada!! Recontei e, novamente, 59! Então fui na rotulagem e li 60 cápsulas. Recontei pensando que poderia ter contado errado e realmente veio faltando 1 cápsula.
O mesmo eu fiz com o Ferro quelato + vitamina C, que eu também ja havia removido o lacre. Contudo esse estava certo: 60 cápsulas.
O único frasco que não havia sido aberto ainda é que dava para filmar todo processo, eu desenroscando, deslacrando, despejando na cama e contando, era o Ômega 3. Pois bem, gravei todo processo e inclusive a contagem, que também veio dentro do indicado: 90 cápsulas. Gravei também relatando que infelizmente o Pentamagnesio veio faltando, porém não tinha como eu provar, infelizmente não tive a maldade de gravar antes, porque realmente eu jamais iria imaginar uma situação dessas.
Fiquei extremamente chateada porque é um produto que sempre quis adquirir, não são produtos baratos, e ainda veio faltando.
Infelizmente não tenho como provar. Mas eu gostaria que, se tiver um jeito de mandarem outro com a quantidade correta, eu ficarei extremamente grata e satisfeita. Claro, me comprometo a devolver o que veio não conforme, apesar de já tê-lo deslacrado.
Obrigada.

12/12/2025 às 14:50

Olá, Emilly! Esperamos que esteja bem.

Agradecemos pelo carinho com a nossa marca e pela confiança nos produtos recomendados pelo Dr. Lucas. Ficamos muito felizes em saber que você aguardava esse momento com expectativa, e lamentamos qualquer frustração que essa situação possa ter causado.

Esclarecemos que todos os nossos frascos passam por controle de qualidade e conferência de quantidade antes de serem lacrados e enviados, justamente para evitar divergências. Porém, entendemos sua preocupação e valorizamos sua transparência ao relatar o ocorrido.

Como o frasco já havia sido aberto antes da contagem, não conseguimos validar a quantidade original no momento do envio. Ainda assim, queremos cuidar da sua experiência da melhor forma possível.

Por isso, para garantir sua total satisfação e respeito ao seu investimento, já realizamos o envio de um novo pote de Pentamagnesio, completo e dentro das especificações corretas. Nosso compromisso é que você tenha sempre a melhor experiência com nossos suplementos.

Sempre que precisar de suporte, orientação ou qualquer ajuda relacionada aos seus pedidos, nosso atendimento oficial está à disposição pelo WhatsApp: (31) 9907-36312.
Será um prazer te atender e garantir que você continue tendo uma jornada positiva com a gente.

Equipe Hüman Doctor.

12/12/2025 às 19:01

Não teria como ser outra nota senão 10! Já era super fã dos produtos antes mesmo de consumir! Agora com esse atendimento é acolhimento literalmente human, não há sombra de dúvidas que vou virar cliente! Hoje experimentei todos os produtos que adquiri: Ômega 3 plus, Ferro Quelato + Vitamina C, Human B-Complex e Teiovit-D3, ficou faltando somente o Pentamagnesio, pois pensei que se a empresa fosse responder, ia pedir pra eu devolver para o envio de um novo ou o reembolso.
E olha so, para minha surpresa, a Human Doctors já me enviou outro antes de tudo!
Eu estava satisfeita por ter adquirido um produto que ha muito tempo almejava e depois desse retorno da empresa, percebi que tem comprometimento não só com a qualidade dos produtos que são excelentes, mas também com o pós Venda! Vocês são demais!
Sei que falhas acontecem sejam Humanas ou automatizadas, mas o importante vocês fizeram: não questionaram ou sequer pediu uma prova do ocorrido.
Que Deus continue prosperando a empresa e todos em que nela trabalham! Muito obrigada pelo retorno e pelo envio de um novo produto!
Recomendo de olhos fechados! Melhor experiência que já tive como consumidora!
Estão de parabéns!
Um feliz e próspero 2026 à todos da Human Doctors!!