Uberlândia - MG

19/05/2026 às 08:22

Fiz uma compra no site da empresa e desejo o cancelamento. A compra foi feita em 18/05/26, e no mesmo dia desisti do produto e solicitei o cancelamento, porém a loja simplesmente nao segue meu atendimento, ficam perguntando o motivo e mesmo eu dizendo que foi desistência eles insistem e nao seguem com o cancelamento. É simples, o pedido nao saiu pra entrega e o pagamento foi via pix, estorno o meu pix e cancelem a compra, estou no meu direito de consumidora.

20/05/2026 às 16:13

Olá, Sra. Lorena, tudo bem?

Somos da equipe de atendimento do Suplemento New In.

Lamentamos sinceramente por todo o transtorno relatado e entendemos a sua insatisfação diante da situação.

Verificamos o seu caso e identificamos que o pedido já foi entregue no endereço cadastrado. Por esse motivo, seguiremos com o procedimento de devolução do produto, para que o caso possa ser tratado corretamente e concluído da melhor forma possível.

Nossa equipe seguirá acompanhando a solicitação e prestando o suporte necessário durante as etapas do processo, incluindo as orientações para devolução e continuidade da tratativa.

Pedimos desculpas novamente pelo ocorrido e reforçamos que permanecemos à disposição para auxiliar até a conclusão do caso!