compra que não foi entregue

13/05/2026 às 10:34
ID: 248512091
Bom dia, eu fiz uma compra de medicamentos nessa empresa e ate hoje não recebi meus medicamentos, todo dia falo no [Editado pelo Reclame Aqui] com eles e todo dia e uma [Editado pelo Reclame Aqui] pra mim, fizeram o cadastro em uma transportadora porem o item não foi postado, e todo dia fala pra mim espera, eles não cumprem o prazo que estava no ato da compra, eu me senti [Editado pelo Reclame Aqui]!!! eu quero meu dinheiro de volta eu não vou perder meu dinheiro!!!!
18/05/2026 às 17:28
Olá, Sra. Daniela, tudo bem?
Somos da equipe de atendimento do Suplemento New In.
Lamentamos sinceramente por todo o transtorno relatado e entendemos a sua insatisfação diante da situação.
Primeiramente, gostaríamos de esclarecer que o New In é um suplemento, e não um medicamento. Ainda assim, compreendemos a sua preocupação em relação ao recebimento do pedido e seguimos com toda a atenção necessária ao seu caso.
Conforme informado anteriormente em seu atendimento, o seu pedido encontrava-se em processo logístico, etapa que envolve a emissão da etiqueta, separação do produto, embalagem, conferência e encaminhamento para a transportadora responsável pela entrega.
Ressaltamos também que, diferente do informado em sua manifestação, o pedido ainda se encontrava dentro do prazo de entrega, uma vez que o prazo padrão informado para os pedidos é de até 13 dias úteis, sendo considerado em atraso apenas após a ultrapassagem desse período.
De toda forma, verificamos o seu caso e, conforme solicitado pela senhora, seguimos com a suspensão da entrega e realizamos o estorno do valor pago.
Lamentamos novamente por toda a experiência causada e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento necessário!