Produto New in gotas não inibe a fome e cliente solicita devolução e reembolso.

Camaçari - BA
17/04/2026 às 17:27
Comprei pelo site New in gotas. 05/03/26. Chegou 13/04/26. O produto não realiza o que promete. Não inibi fome. Quero realizar a devolução e reembolso.
27/04/2026 às 16:00
Olá Sra. Ivana, tudo bem?
Somos da equipe de atendimento do Suplemento New In.
Sentimos muito que sua experiência não tenha sido como esperado. Entendemos totalmente sua frustração e levamos seu relato com muita seriedade.
Conforme informado em nossos canais oficiais, o New In é um suplemento auxiliar no processo de emagrecimento. Ele não é um medicamento e seus resultados podem variar de acordo com diversos fatores individuais, como metabolismo, rotina alimentar, prática de atividades físicas, ingestão de água e regularidade no uso.
Cada organismo responde de uma forma diferente aos ativos presentes na fórmula, e por isso algumas pessoas percebem efeitos mais rapidamente, enquanto outras podem não notar mudanças significativas.
Conforme contato realizado via WhatsApp, já encaminhamos para a senhora o código para a devolução dos produtos, e pedimos que assim que a devolução for feita nos envie o comprovante via WhatsApp para darmos seguimento no atendimento.
Continuamos à disposição para atendê-la.
19/05/2026 às 10:56
Resolvido. Atendimento excelente, cordial e atencioso. Tive reembolso. Graças a Deus tudo resolvido.