Cobranças indevidas e ligações constantes para telefone fixo

Goiânia - GO
03/06/2025 às 11:46
Ver todas ReclamaçõesOlá, meu nome é *****, estou constantemente recebendo ligações de vocês no meu telefone fixo com cobranças em nome de um tal de *****, nunca assinei os serviços de vocês, tampouco moro em PE que é onde essa empresa fornece serviços, pedirei encarecidamente que removam do sistema de vocês meu telefone que no caso é de Goiânia-GO. Hoje por volta das 11:20 da manhã tentei resolver pelo SAC de vocês, solicitei que fosse removido e a pessoa que me atendeu desligou na minha cara falando apenas que não tinha serviços aqui em Goiânia, não se atentou ao meu caso, e não procurou resolver. Caso não resolvam esse problema de ligações indevidas eu entrarei com as medidas judiciais cabíveis, pois não sou obrigado ser importunado por cobranças indevidas em nome de outras pessoas que são de outro estado.
03/06/2025 às 11:55
Olá, Guilherme.precisamos ser muito claros: não há registro de nenhuma ligação sua para o nosso SAC hoje por volta das 11:20 da manhã, ou em qualquer outro momento. Todas as nossas chamadas são gravadas e registradas, e não encontramos nenhuma interação sua com a nossa central. Não temos nenhum cadastro em seu nome ou do "Marco" em nossa base de dados. Nossa empresa atua exclusivamente em Pernambuco, e não realizamos ligações ou fornecemos serviços para fora do estado, muito menos para Goiânia. Também não deixamos mensagens em caixa postal.O que você está descrevendo tem todas as características de um [Editado pelo Reclame Aqui]. Recomendamos fortemente que você investigue a origem dessas ligações. Elas não vêm da nossa empresa e, infelizmente, não podemos ajudá-lo a resolver um problema que não temos como identificar em nossos sistemas.
03/06/2025 às 11:56
"Nossa empresa atua exclusivamente em Pernambuco" CORRIGINDO: nossa empresa atua exclusivamente em Itaúna minas gerais
12/06/2025 às 11:41
Justamente por saber disso é que abri essa reclamação, pois eu sou de Goiânia, nunca realizei nenhum tipo de contato com essa empresa e por algum motivo meu telefone fixo está na base de dados de vocês como numero de algum fulano que está devendo. E por esse motívo estou solicitando a retirada do mesmo, pois eu não teria motivo algum para abrir alguma reclamação contra uma empresa de outro estado sem necessidade.