23/09/2024 às 10:44

ID: 197990103

2 meses atrás aproximadamente fui na new lar e assinei o contrato da compra do meu planejado.
Na epoca havia desenhado com o vendedor (Marcos) como seria o planejado e 2 semanas depois veio o medidor Carlos.

Tanto durante o momento da venda, quanto depois na medição, um tema que foi debate foi: Que eu tinha comprado a pia/balcão na marmoria antes do projeto do planejado, obviamente eu tinha as medidas da pia/balcão, e usamos isso (além claro das medidas da minha cozinha) para montar meu projeto. E em diversos comentei que essa minha estrategia tinha sido para ser mais rapido, para paralelizar as entregas.

Quando fechei o projeto com o Marcos (vendedor) ele me disse que o prazo (69 dias úteis) só começaria pós medição com o Carlos.

Pois bem.. O Carlos veio, mediu tudo, fizemos uma alteração de projeto da posição da maquina de lavar, e perfeito, fechamos todos os detalhes "e forno? e microondas? o gabinete o senhor quer que comece em qual altura? e ali?" etc..

O Carlos perguntou quando viriam entregar o balcão/pia, e eu disse que só daqui 1 mes ainda. Justamente, o ponto era paralelizar os prazos, enfim, foi um grande tema tanto na compra quanto na medição.

Carlos foi embora com tudo medido, detalhes fechados, inclusive essa mudança da maquina de lavar feita, e o Carlos me pediu para que eu avisasse quando instalassem a pia, para que ele pudesse re-confirmar as medidas.

Pasou-se esse mais de 1 mes, e avisei pro Carlos que a pia havia sido instalada, ele veio, e entre papo-vai-papo-vem, ele começo a reconfirmar coisas "o gabinete vai começar a onde? e o depurador?", pois bem.. Eis meu espanto então: Não serviu de nada a visita técnica quando ele veio..

O prazo da confecção? Nem começou a correr porque o Carlos não oficializou o projeto..

Eu fiquei 2 MESES pra nada!!!!!!!! Desembolsei dinheiro (fechei pagamento à vista), justamente para paralelizar as entregas e eu não ficar tanto tempo sem a cozinha, e pra NADA!!!!!!!!

E agora ainda tenho mais 69 dias uteis agora para a fabricação??? Não estou nem um pouco disposto a esse prazo

22/10/2024 às 14:46

Sr. Victor, boa tarde.

Imaginamos a expectativa que você tem para ver o seu ambiente pronto e agradecemos a oportunidade de fazer parte dessa etapa.

O feedback dos clientes sempre é importante para aprimorar e ajustar detalhes com a equipe de venda e pós venda. Obrigado!

É importante destacar que não produzimos nada sem que o ambiente que será instalado os móveis esteja finalizado para a medição final do medidor/liberador técnico.

Como o senhor mencionou aqui, o ambiente ainda estava em obra e a etapa das colocações das pedras da pia na sua cozinha não havia finalizado.

******* o processo de transparência da Newlar entre compra, agendamento da medição, elaboração do projeto executivo, confirmação do projeto executivo, assinatura do projeto final e produção para o cumprimento do prazo em contrato.

O processo do senhor conosco ficou parado justamente porque não havia liberação do ambiente para as confirmações das medidas.

Entenda que para nós não é nada interessante postergar esse processo de entrega dos móveis que causa frustração tanto para o senhor quanto para nós. Se tratando da questão de investimento, a condição negociada com o senhor é mais interessante que fosse entregue o mais rápido possível, pois está atrelado um percentual significativo (40% do valor da compra) na entrega dos seus móveis. Portanto, temos um mega interesse que isso se conclua.

Todo esse processo traduz o cuidado com o cliente afim de zerar qualquer margem de erro se tratando de móveis personalizados.

A liberação para a fabricação foi autorizada assim que o senhor assinou o projeto executivo.

Daremos a total atenção assim que os móveis do senhor chegar em SP agilizando ao máximo o processo de agendamento e montagem.

Fique tranquilo!

Att.,
Diretoria - Newlar Móveis Planejados

22/10/2024 às 15:32

Negativo, não estava em obra. Minha cozinha simplesmente não tinha a pia instalada, no lugar disso eu tinha as medidas da pia que seria instalada, e ressaltei diversas vezes que eu havia feita essa contratacao paralelamente justamente porque eu não queria alongar o prazo.

Inclusive isso foi grande tema de conversa com o vendedor e posteriormente com o medidor, em nenhum momento foi dito que não vai dar certo seu plano, porque nós não vamos iniciar a fabricação sem a pia instalada, mesmo com voce querendo se responsabilizar que o que será instalado de pia será exatamente como voce está nos mostrando, muito pelo ao contrario, foi sempre discutido isso em tom de ok claro, sem problemas.

09/12/2024 às 11:43

Instalaram!!! Mas faltaram coisas, e agora o prazo é de fevereiro pra resolver. Isso, fevereiro, do planejado que comprei e paguei 60% na epoca, em AGOSTO! Olha que beleza hein! E agora já está pago *******%, então agora que não recebo mais o serviço completo não é?

15/04/2025 às 09:29

No fim deu certo e ficou bom, todos que veem a cozinha gostam. Mas demorou 6 meses, não faria novos negócios com eles.