31/03/2021 às 13:00

Bom dia!!!

Estou aqui pra demonstrar toda a minha indignação com essa empresa sem idoneidade nenhuma.
Em setembro de ******* fiz a compra de um armário de cozinha com a empresa citada e no contrato de compra e venda tem uma cláusula sobre atraso na entrega dos moveis com multa de ******* reais por dia e me prometeram um prêmio no ato da compra (uma panela elétrica de arroz) item que consta no contrato.
Eles atrasaram a entrega em 6 dias e até o mês presente não consegui receber o valor da multa e nem o prêmio.
Além de estarem faltando peças no meu armário, também não consigo obter respostas sobre o término da montagem dos moveis.
A compra foi efetuada dia 26/09/******* o prazo eram de 57 dias uteis prazo que ezpirou no dia 17/12/******* a entrega foi marcada para o dia 23/12/******* (6 dias de atraso), data que não pude receber os móveis por estar em viagem a entrega foi efetuada no dia 04/91/*******.

29/07/2021 às 00:52

Boa noite Luciano.

Já identifiquei a sua compra!

Pelo status do sistema o retorno sobre a sua reclamação já foi realizada via procon.

Foi realizado o cálculo dos dias de atraso em 1 dia útil, considerando o calendário reajustado.

A sua assistência técnica de material danificado já foi efetivada com sucesso, sendo ele um puxador.

O segundo item da sua solicitação foi a máscara do seu fogão no qual também foi realizado com sucesso na visita técnica, já que a sua pedra não havia sido concluída na finalização da montagem.

Como consta em contrato, a necessidade de retorno para a finalização da máscara do forno possui o custo de R$ *******,00.

O seu presente está pendente, pois conforme o contrato, a retirada do presente necessita que a sua vistoria de montagem seja realizada pelo senhor no aplicativo e está em pendente até hoje.

Basta concluir a vistoria e retirar o presente em nossa loja.

Como a empresa possui um débito com o senhor de R$ *******,00 pelo dia de atraso e o senhor de R$ *******,00 pela visita para finalização da máscara do forno, o saldo final é de R$ 80,00 a receber pela empresa.

A diretoria autorizou não cobrar este valor em aberto, desta forma encerramos o caso da melhor maneira possível.

Agradecemos a sua atenção e pedimos desculpa por qualquer mal entendido.

Equipe de Satisfação do Cliente,
Newlar Móveis.