Cobrança de multa de fidelidade e instabilidade na internet

Coxilha - RS
14/08/2026 às 09:36
A minha internet é horrivel, todos os dias ela cai pelo menos 4 vezes, ficando em media de 10 a 30 minutos fora de funcionamento. Ja fiz pelo menos 10 reclamações, nas quais nada foi solucionado. Tentei o cancelamento, porém estou preso a um contrato de 24 meses( do qual eu nem imaginava quando contratei) violando o artigo 6, inciso III, do Código de Defesa do Consumidor (CDC) e viola também o artigo 57, 1, da Resolução n 632/2014 da ANATEL. .do qual eu pensei que eram 12 meses, não foi me dito nada no inicio que seriam 24, e esta me sendo cobrada multa para cancelar. Através desta reclamação, venho solicitar o cancelamento pelo péssimo serviço prestado desde a instalação conforme prevê o artigo 58, parágrafo único, da Resolução n 632/2014 da ANATEL.
18/08/2026 às 20:14
Olá! Lamentamos pelo transtorno que o levou a nos procurar. Já recebemos a sua manifestação e acionamos a nossa equipe de suporte especializado para analisar o seu caso com toda a atenção. Em breve, faremos contato com você (por e-mail, telefone ou mensagem privada) para dar um retorno e buscar a melhor solução. Pedimos, por gentileza, que aguarde o nosso contato.
04/09/2026 às 16:12
Tudo foi resolvido