Descumprimento de visita técnica para troca de aparelho com defeito, resultando em instabilidade de conexão.

Passo Fundo - RS

08/06/2026 às 17:10

Sou cliente a mais de ano, e comecei a ter problemas nas conexões dos cabos, pois um dos aparelho é velho. Não antigo, velho mesmo. Pedi diversas vezes visita técnica para a troca do mesmo, pois a conexão, as vezes caía. NUNCA obtive uma visita técnica, o suporte marca, diz que a rede está estável e cancela a ordem. DESCASO total. Pior serviço técnico que já presenciei.

14/06/2026 às 18:01

Olá, sentimos muito pela experiência relatada. Nossa página do Reclame Aqui estava instável, por isso a ausência de resposta nesses dias.

Entendemos sua insatisfação e pedimos desculpas pelo transtorno causado pela instabilidade e pela falta de resolução nas solicitações anteriores. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer.

Já acionamos nosso time técnico para verificar o histórico dos chamados, entender por que as ordens foram canceladas e realizar os ajustes necessários. Também vamos avaliar a necessidade de visita técnica e possível substituição do equipamento, caso seja identificado que ele está comprometendo a conexão.

Nosso objetivo é corrigir a situação da forma mais rápida possível e garantir que sua conexão volte a funcionar com estabilidade.

Permanecemos à disposição para acompanhar o caso até a solução.