PROBLEMA PARA CANCELAR COMPRA

Brasília - DF
14/05/2025 às 12:03
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de consultoria financeira para meu cpf online dia 07/11/2024 com a empresa New life consultoria financeira. O problema aconteceu quando nao foi lançando a parcela no mês de janeiro e fevereiro então entrei em contato para contestar mas logo depois reconheci a compra do serviço mais o serviço foi devolvido desfeito com a Empresa New life consultoria então o banco passou o valor para eles mas os menos relatam que não receberam e não querem fazer o externo do valor para meu cartão. Entrei em contato com Itaú em fevereiro e eu tenho vários protocolos para resolver, mas pediram para falar com a empresa que contratei o serviço para solicitar o estorno do valor sendo assim não fizeram pois falam que não receberam.
Segue em anexo comprovante de pagamento e prints das tentativas de cancelamento da compra com a empresa. Já tentei resolver isso desde de fevereiro acabaram de lançar a compra no meu cartão de novo liguei novamente sendo que a ouvidoria me enviou msm que estava tudo resolvido mas não foi. Pela terceira vez lançaram preciso de ajuda para resolver. O banco so falou que tinha problema na bandeira no dia 07 de novembro do ano passado quando entrei em contato com eles em março. tenho varios protocolos abertos com minhas ligações solicitando cancelamento desse compra.
Preciso urgente cancelar essa compra por gentileza.
Protocolos abertos *****
16/05/2025 às 10:03
Olá, Maria, tudo bem?
Recebemos sua manifestação e, após análise interna, esclarecemos os seguintes pontos:
A compra foi realizada conscientemente por você no dia 07/11/*******, com aprovação regular pela operadora do seu cartão de crédito e liberação imediata do serviço contratado, conforme documentado;
Em fevereiro de *******, você contestou a compra junto ao banco, alegando não reconhecer a transação, o que gerou a suspensão temporária do pagamento à nossa empresa, prejudicando a continuidade do seu processo;
Após análise da contestação, e mediante envio de todas as provas de que o serviço foi iniciado e entregue, o próprio banco concluiu que a compra era legítima e devolveu o valor à nossa empresa;
Sendo assim, não há qualquer valor pendente de estorno por parte da New Life, já que o banco reconheceu a transação como válida e finalizou o processo de disputa com devolução automática dos valores.
Além disso, importante reforçar: o serviço continua ativo e será entregue como previsto em contrato.
Inclusive, agora que o pagamento foi restituído, o processo passou por reestruturação e está sendo reativado com base jurídica atualizada.
Não há previsão contratual de reembolso em casos de contestação bancária após a liberação do serviço.
A quebra contratual foi ocasionada por sua iniciativa ao acionar o banco, interrompendo o andamento do processo mas mesmo assim, seguimos com o compromisso de concluir a entrega.
Equipe New Life Consultoria
16/05/2025 às 13:35