Inovação Cosméticos: Impossibilidade de devolução de produtos com componentes alergênicos.

Ocara - CE
28/05/2026 às 14:09
Oi Boa tarde Umas representante de venda da inovação cosméticos me vendeu dois produto ,um colageno e um mag psul. Mas infelizmente nas duas vitaminas tem duas composição e derivados que sou alérgico que são o psyllium e a coenzima Q10. Na correria do dia e por falta de atenção que eu estava não tive tempo de olhar pois estava ocupada pois era meio dia e estava preparando meu filho pra escola. Então as embalagens nem abrir estão com lacre. Entrei em contato com a empresa nada respondido, mas não tive sorte de ser respondida, o telefone de contato que tem não responde e não atende já mandei mensagem pelo whatsapp e email, pra explicar a minha situação de devolução, pois gostaria de devolve porque não posso usá-lo. Peço compreensão e que me responda por gentileza. Obrigado. Meu contato ***** espero retorno e que venham buscar.
01/07/2026 às 12:09
Quando não sei quando se não estiver fugindo ,o produto estará aqui querendo ou não vão receber a cima da lei.